Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착식판과 함께하는 아이주도 간식타임♥

페이지 정보

작성자 예니22 작성일20-04-07 00:10 조회1,530회 댓글6건

본문

이제 곧 아이주도 이유식을 시작하려고 준비 중인 만 9개월 아기에요 :) 워낙 이것저것 집어던지는 걸 좋아하는 아기라 흡착식판은 필수겠다 싶어서 알아보았는데, 흡착력 만큼은 유비맘 식판이 최고라는 지인 이야기 듣고 바로 준비했어요!

아이주도 이유식에 앞서서 아이주도 간식타임을 먼저 가져보았는데, 좋아하는 간식들이 눈 앞에 있으니 신이 난 아가에요 ㅎㅎㅎ 이것 저것 스스로 쥐어먹으려고 하는 걸 보니 넘 귀엽고 기특하더라구요. 아기가 쓰는 식탁의자 트레이가 흡착식판 잘 안붙기로 유명하던데, 유비맘 흡착식판은 요 트레이에도 착붙인걸 보니 흡착력 하나는 진짜 대박인 것 같아요.

앞으로도 유비맘 흡착식판으로 아이주도 이유식부터 아이주도 유아식까지 성공적으로 잘 할 수 있었으면 좋겠어요♥

블로그 후기 https://blog.naver.com/shininglike/221894546429

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

흡착이라 자기주도 이유식하기 좀 편하실거에요.^^

• 승유랑승아

우리 딸두 이유식 시작하거든 도전해봐야겠어요~^^

• 기린아이

후기 글 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ

• 따낭이맘

저도 이제 곧 준비해야 하는데~ 후기 참고할게요 ^^

• 서윤맘

요즘은 흡착식판 사용많이하나보네요 안떨어지고좋을것같네요

• 겸디빵디

노랑 너무예쁘네요^^ 맛있는 맘마 많이먹고 쑥쑥크길바래요 아가^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효