Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵 후기 11개월 활발한 남아아기 한참 빨대컵 필요…

페이지 정보

작성자 황금돼지띠… 작성일20-04-09 21:24 조회1,568회 댓글14건

본문

유비맘 빨대컵 후기

11개월 활발한 남아아기 한참 빨대컵 필요할때죠~
역시 유비맘 역류방지빨대컵은 실망시키지 않네요??
뛰어다니면서 넘어지고 던져지고 해도
역류방지 디스크 덕분에 샘 방지를 최적화 해서 내용물이 안새네요~
빨대컵으로 적극 추천합니다?

https://m.blog.naver.com/hy357/221899643663
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

유비맘 빨대컵 사용중인데 좋아요 좋아요 !! 후기 잘  봤습니당 ~~^^

• 황금돼지띠…

예나맘 저두 처음 사용해보았는데 너무 맘에 들어여~?

• 뚱이맘

후기 잘보고갑니다 저희애기가 크면 꼭 사용하고싶어요 ㅎㅎ

• 황금돼지띠…

린이밥 적극 추천합니다ღ'ᴗ'ღ

• 기린아이

후기 감사해용

• 승유랑승아

저두 얼른써보고 싶어지네요~아직 2달은 더 있어야하는게 함정

• 따낭이맘

후기 잘 보고 가요~~  파란색이 빨대컵이 아가랑 잘 어울리네요!

• 황금돼지띠…

기린아이 감사합니다~^^

• 황금돼지띠…

승유랑승아 사용해보시면 만족 하실꺼예요~^^

• 황금돼지띠…

따낭이맘 감사합니다ღ'ᴗ'ღ

• 서윤맘

여기저기 추천이많아 꼭써봐야겠어요~

• 황금돼지띠…

서윤맘 만족하실꺼예요~저희아들 걸어다니며 넘어져도 손에 들구 다녀여^^

• 사랑둥이홀…

후기 잘보고 갑니다^^

• 황금돼지띠…

사랑둥이홀릭 감사합니다ღ'ᴗ'ღ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효