Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 29개월 딸을 키우고 있는 하나빠 향기와소리 입니다…

페이지 정보

작성자 하나빠 작성일20-04-14 20:31 조회1,673회 댓글6건

본문

안녕하세요
29개월 딸을 키우고 있는 하나빠
향기와소리 입니다

눈의 건강을 신경써야 할 시점이 왔어요
타고나길 워낙 시력이 좋았어서 별 신경없었지만
(눈의 피로를 제때 풀어주는 일)만 잘해도
우리의 시력을 보호 해줄 수 있답니다

써니아이패치 원적외선패드를
알게 되면서 3일연속 사용했는데
이것은 일상 필수품으로 꼭 들이라는 말씀을 해드리고싶어요.

한의원에 가면 침맞고 붉은 조명(?)을
쪼이고 있어본 적 있으시죠?
그게 바로 원적외선을 받게 해주는 건데
이렇게 좋은 (원적외선) 이란?
가시광선을 넘어 눈에 보이지 않는 영역의 빛으로 5.6 ~ 1000미크론 대의 파장을 가진 빛을 원적외선 이라고 해요.

열작용은 각종 질병의 원인이 되는 세균을
없애는 데 도움이 되고, 모세혈관을 확장시켜 혈액순환과 세포조직 생성에 도움을 준답니다.

태양의 에너지와 가장 유사한 원적외선으로 하는 온열로 써니아이패치를 착용한다면 평소 이유없이불면증에 시달리는 친정엄마에게도 눈의 피로 회복과 더불어 편안한 수면을 도와 줄 수 있을거라 믿어요.

(사용방법)

버튼으로 시간 선택도 할 수 있어요
60 : 60분
30 : 30분
15 : 15분

온도조절도 가능하죠
고 (高) : 약 50도
중 (中) : 약 45도
저 (低) : 약 38도

눈가 주름 완화도 도와주니까
눈에게 힐링을 주고
주름완화로 젊어지고
우리 가족의 건강을 책임지는 똑똑한 엄마되는 순간

모두 써니아이패치 원적외선안대
덕분이랍니다.

더 자세한 블로그 후기
http://m.blog.naver.com/cksdid6610/221907864954

인스타그램 후기
https://www.instagram.com/p/B-55vTDARlG/?igshid=jledbsignde4

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

아이도할수있는제품인가보네요 오~~ㅇ후기잘보고갑니다

• 예나맘

엄청 탐 났던건데 축하드려요 ~~!!!^^

• 뚱이맘

후기 잘보고 갑니다 ~

• 따낭이맘

ㅎㅎㅎ 코코몽에 씌우신거 귀엽네요~ 후기 잘 보고 갑니다 ^^

• ♡새로운시…

우와..탐나던건데..
축하드려요.

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효