Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#그로미미 스테인레스 #빨대컵 체험 어멋~!! 빨대컵 체험 할…

페이지 정보

작성자 ❤윤수☆지… 작성일15-11-03 18:03 조회3,401회 댓글1건

본문

#그로미미 스테인레스 #빨대컵 체험

어멋~!! 빨대컵 체험 할수있는기회를 주셔서감사해요~ 제가 주소를 엄마가게로 해놓고 신경을쓰지 않았는데 어제서야 엄마한테서 물건을 받았어요~ 정말정말 이런기회를 주셔서 감사합니당~ 어제 저녁에 애기한테 깨끗이 씻어서 한번줘봤어요~ 저희아가는 만7개월인데 넘늦게 빨대컵을 준게 아닌가 걱정이 되네요~ 첨주니깐 이게 먼가하고 계속 입으로 물어보고 손으로 만져보고 던져도 보고 그러다가 밥을 먹다가 자기도 모르게 빨대를 쪽~ 하고 빨았는데 물이나와서 엄청 이상한 표정을 짖더라구요~^^ 넘 웃는다고 사진 찍는걸 깜빡했어요~ㅠㅠ 진짜 볼수없는 표정 이었거든요~^^*ㅋㅋ 그때한번 쪽~ 빨아서 물이 나오는걸 알고는 이때부터 거침 없이 빨대를 쪽쪽 빨아서 물을 쪽쪽쪽 잘~ 먹는거 있쭁!!! 정말 신기할 정도로 처음하기가 힘들지 한번 하니깐 누가 가르쳐주지 않아도 잘하더라구요~ 그리고 정말 좋은건 일반 다른 빨대컵은 그냥 뻥~ 구멍이 뚤려있잖아요~ 이건 십자로 되어있어서 물이 한꺼번에 왈칵나오지 않아서 애기들 사례가 들지 않아요~
2. 또 세척하기가 넘 편하게 되어있어서 넘 좋은데 한가지 불편한건 세척을 조심스럽게해야된다는게 조금 불편해요...
3. 물병을 거꾸로 해도 물이 떨어지거나 쏟아지지 않아서 정말 좋아요~ 애기들이 그냥 가지고 놀다가 거꾸로 가지고 있을때가 많은데 그럴때마다 물이 쏟겨서 옷이 다젖고 그러는데 이건 그렇지 않아서 진짜 좋아요~
4. 또 좋은점이 스텐레스로 가볍고 보온보냉이 되는점이 좋아요~
아가를데리고 밖에나가면 금밤 들어오는경우도있지만 일이 있음 밖에 오래있을경우도 있는데 물병에 물을 담아서 가지고나가면 금방식어버려서 좋지않았는데 이건 보온기능이 있어서 밖에나가도 물이 식거나 차갑게 되지않아서 아기한테 먹일때두 안심하게 찬물이 아닌 따뜻한물을 먹일수 있을꺼같아서 넘 좋을꺼같아요~

첫 체험 당첨되어서 넘기쁘고 행복하네요~^^

그로미미 스테인레스 빨대컵 첫체험기회와 첫당첨 정말 감사드립니당~~

아기사진은 오늘 밥먹을때 찍어서 다시 올리겠습니당~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효