Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코 미니 방수요 체험후기

페이지 정보

작성자 사랑둥이홀… 작성일20-04-15 16:19 조회2,452회 댓글5건

본문

안녕하세요~

열이 많은 9개월 아기를 둔 엄마입니다~

그래서 물건을 살때도 시원한가를 꼭 따져보는 엄마인데요..ㅎ

그 부분에서 뮤라는 너무나도 만족감이 높은 제품이었습니다.

입으로 물어보니 바람이 통하고 다른 맘님들도 이부분은 공통적으로 말씀하시더라구요~

그리고 접촉성 피부염 까지 있는 아기여서 재질도 무시할수가 없었는데

아기피부가 닿는 윗면은 2겹 순면

흡수력이 강한 극세사면

고무가 아닌! 고급 폴리우레탄 필름(방수층)

만족을 안할수가 없었어요~

다만 사이즈가 40*60 미니사이즈라서

아쉬웠는데,

오히려 그것 또한 한수였단 사실~!

코로나 때문에 외출을 못하지만

시댁에 갈때 이걸 들고 갔는데

너어무나 만족했어요~

필요한 부위만 위치 하니 깔끔하게 치울수 있었어요~

만족합니다~

득템했어용

https://cafe.naver.com/cryingbebe/68911
https://blog.naver.com/so72458/221909678559

뮤라 홈페이지 간단 후기 까지 사진캡쳐 올립니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 감사해용

• 뚱이맘

미니방수요 요새 후기가 많이 보여서 보는데 넘 쓰고싶은 제품이예요 !! 후기 잘보고 갑니다 ~

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~~

• 예나맘

뮤라 방수패드 사이즈도 좋아  휴대하기도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

• 따낭이맘

미니방수요 사이즈도 휴대하기 편하고 좋은 거 같아요~ 후기 잘 보았습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효