Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매일 매일 수면 안대 처럼 쓰고 따뜻한 온열안대로 눈 관리도 가…

페이지 정보

작성자 꽃사랑맘 작성일20-04-15 17:30 조회1,859회 댓글10건

본문

매일 매일 수면 안대 처럼 쓰고 따뜻한 온열안대로 눈 관리도 가능한 썬레이닥터 원적외선 눈찜질기 써니아이패치!

눈이 건조해 뽀득 소리가 날 정도라 인공누액과 온열패치를 주기적으로 사용하는데요

온열 패치는 특히 금전적으로도 부담되고 원하는 온도가 아니고 뜨겁거나 너무 빠르게 식어서 원하는 제품을 찾지 못했어요

써니아이패치 제품은 일회용이 아니라서 매일 사용 할 수 있어서 좋고 온도도 조절 가능한데 시간까지 조절 가능해서 원하는 온도로 해두고 푹자고 일어나도 안전하니까 정말 좋더라구요

밴딩형식이라 사이즈도 걱정 없고 USB 연결 방식이라 어디서든 쓸 수 있으니 여행갈때나 급 피곤할때 잠시 휴식처가 될거 같아요!

https://m.blog.naver.com/polhj226/221909731841

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘

집에서도 사용하기 편하고 여행가거나 들고가도 작아서 자리차지도 별로 안하겠네요 눈의피로를 풀어주니깐 진짜 좋은거 같네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다~

• 서윤맘

유에스비연결방식인게 좋네요~

• 예나맘

사용해보니 좋나요??눈이 자주 피로해서 이런거 알아보고 있거든요 ㅎㅎ

• 기린아이

후기 감사해용

• 따낭이맘

요거 괜찮아 보여요~ usb로 충전하고 하니 편할 것 같아요

• 꽃사랑맘

린이밥 핵심만 딱! 집어주셨네요 :)

• 꽃사랑맘

서윤맘 이리저리 사용되니 좋은거 같아요~

• 꽃사랑맘

예나맘 저는 전에 일회용 아이패치를 썻는데  써니아이패치 제품이 온도조절도 되고 원적외선도 된다는점이 일회용보다는 좋은거 같아요! 눈이 따뜻하니 건조함도 조금 줄어든 느낌이구요

• 꽃사랑맘

기린아이 도움이 되셨음 좋겠어요 :)

• 꽃사랑맘

따낭이맘 그쵸 USB 연결방식의 장점인거 같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효