Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[그로미미]추운겨울 울 아이에게 따뜻함을 전해줄 HOT ITEM★그로미미 스테인리스 빨대컵★

페이지 정보

작성자 글러먹은새… 작성일15-11-04 17:51 조회3,566회 댓글1건

본문

요즘 날씨가 갑자기 많이 추워져서
저랑 울 아기도 감기때문에 엄청 고생하고 있어요.

다들 감기 조심하세요~~

날씨가 추워진데다 아기가 감기에 걸려서 빨대컵에 따뜻한 물을 담아서 줘도 금방 식어버려서 고민 중이였는데,
그로미미 스테인리스 빨대컵을 만나게 되니 너무 반가웠어요.

디자인이 심플해서 남자아이나 여자아이 가릴 것 없이 잘 어울릴 것 같아요.

함께 동봉되어 온 스테인리스 뚜껑은 이렇게 손잡이부분을 빼고 사용하면

보냉,보온병으로도 사용할 수 있어서 좋아요.
제가 사용해도 손색없는 외관이네요.ㅋㅋ
환경 호르몬 걱정없는 스테인리스 304 소재를 사용하여 안전하며
단열성이 뛰어나 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요.

함께 동봉되어 온 스테인리스 뚜껑은 이렇게 손잡이부분을 빼고 사용하면
보냉,보온병으로도 사용할 수 있어서 좋아요.
제가 사용해도 손색없는 외관이네요.ㅋㅋ

환경 호르몬 걱정없는 스테인리스 304 소재를 사용하여 안전하며
단열성이 뛰어나 안심하고 사용할 수 있는 제품이에요.

그로미미 스테인리스 빨대컵의 내부도 살펴볼께요.
아래 화살표에 보이는 것이 공기 밸브인데요.
빨대컵에 내용물을 담은 후 꼭 공기 밸브 주변을 양손가락으로 튜브 바람 빼듯이 눌러 공기를 빼 주세요.
이 공기 밸브를 사용하여 아이가 빨대를 빨 때 내용물이 쉽게 나오고,
공기량을 조절함으로써 역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품이에요.
또한 인체공학적 디자인으로 스파우트처럼 컷팅모양(+컷)으로 되어 있어
거꾸로 들어도 내용물이 새지 않는 답니다.
그런데 아주 차가운 음료나 뜨거운 음료, 탄산음료를 담았을 경우 압력차에 의한 현상으로 인해
빨대를 통해 내용물이 나올 수 있으니 주의하세요!

아기가 물기 쉽도록 부드럽고 인체에 무해한 최상급 실리콘 소재를 사용했고,
빨대와 대롱을 분리할 수 있어 세척이 편리해요.

눈금이 병 안쪽에 그어져 있어요.
단위는 50ml씩 최대 200ml까지 내용물을 담을 수 있어요.
물 외에 용량을 맞춰서 먹여야 하는 것도 쉽게 이거 하나로 사용 가능하겠어요.

끓인 물을 넣어 보온기능이 얼마나 잘 되는지 살펴봤는데,
대략 5시간 정도는 따뜻한 물을 유지할 수 있더라고요.

이제 추운 겨울 외출했을 때도 언제 어디서든 따뜻한 물을 먹일 수 있겠어요.
이렇게 손잡이부분을 제거하고 스테인리스 뚜껑을 사용하니까 제가 운동하러 나갈때 가지고 다니기도 좋고,

아이가 더 컸을 때 보온,보냉병으로 사용해도 되니 오래동안 사용할 수 있는 아이템이에요.
감기걸린 코찔찔 우리아가도 그로미미 스테인리스 빨대컵에 따뜻한 물을 담아 주니 참 좋네요.

점점 추워지는 요즘!
 그로미미 스테인리스 빨대컵하나로
울 아기에게 따뜻한 겨울이 될 것 같아요.

*본 리뷰는 해당 업체로부터 제품을 제공받아 사용해 본 후 작성한 솔직한 후기입니다*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효