Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 빨대컵? 우리 열무가 한번 사용해 보았어요? 한번은…

페이지 정보

작성자 열무♡ 작성일20-04-16 02:23 조회1,690회 댓글4건

본문

유비맘 빨대컵?

우리  열무가 한번 사용해 보았어요?
한번은 아니구..??
이제 한 10일 정도 사용해 보았답니다?

항상 울 열무는 식사 시간에 팩에든
보리차나 현미차를
빨대를 꽂아 먹거나
빨대 컵에 부어 먹었어요

그런데??‍♀️

이게 웬걸요?

열무는 흔드는 것을 참 좋아하더라구요?
그리구  빨대를 빼서 가지고 놀아요?
그래서 늘 바닥이나 테이블은
물 난리??

치운다고 바빴어요?

이 유비맘 빨대컵은요?
참 신통방통한 아이에요?

계속 물 난리라  찾아보는 중에
유비맘 빨대컵을 알게 되었었는데

솔직히 저는 좀....
믿지 않았어요?

이전에 사용하던 빨대컵두
물이 역류하지 않는대놓구?

대놓구 흔들면 물이 줄줄줄?

광고겠지..
했다구요??????

이것보세요!!
없어요 없어!

떨어지는 물이
없어요!!

하참!!

요런 물건 저 왜때문에?
진즉에 안샀어요??

저 이거  몇개 더 쟁여야 겠어요???

너무너무

맘에 들쟈나~~~~

마지막 사진은
같이 온 빨대 청소 도구인데요~~
우왕 빨대까정 깔꼼하게
세척해 사용할 수 있어서
넘나 좋은 것?

사진은 안 찍었지만
빨대컵이 분리도 쉽고 결합도 쉬워서
깨끗하게 세척하고 말려 사용 할 수 있어요.

그리구!! 설명서를 읽어본 결과

열탕소독이 다되니깐
열탕 소독하세용??

증맬루  저는
요놈!
요 발칙한!
유비맘빨대컵 추천합니다.
강력 추천해요.

? https://www.instagram.com/p/B-zpMbnFu3U/?igshid=1n37x18p5eu7h

? https://m.blog.naver.com/teher103/221910528325
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 뚱이맘

후기 잘보고 가요~ 진짜 꿀템인거같아요 ㅎㅎ

• 겸디빵디

열무 볼살 손목 심쿵 당첨축하합니다~

• 예나맘

유비맘 빨대컵 좋아요 ~~^^역류방지 기능도 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효