Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

써니아이패치 강추!합니다♡ 신랑이 하루종일 운전하는 직업이라 …

페이지 정보

작성자 유니유니맘 작성일20-04-18 12:56 조회1,866회 댓글6건

본문

써니아이패치 강추!합니다♡

신랑이 하루종일 운전하는 직업이라 눈의 피로도가 엄청 높았어요?
일회용 사줬을때는 2일 쓰고 안하더라구요ㅠㅠ
온도가 너무 높게 올라갔다가 좀식히고 쓰려면 확 떨어진다구요

그런데 써니아이패치는 온도조절도 되고
거기다 시간예약기능까지!!!!
가지고 다니기 좋게 보관함도 있으니 금상첨화였답니다ㅎㅎ

자세한 후기는?클릭?
https://m.blog.naver.com/llicicill/221913873545
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

오 이거 좋나요?? 저나 신랑도 하나 사서 써봐여겠어요 !!눈이 제일 중요한데 ㅠ

• 쟈스민

오~~저두 쓰고싶네용

• 겸디빵디

제 눈의피로도 풀고싶네요ㅋㅋ축하드려용

• 유니유니맘

예나맘 좋아용ㅎㅎ 진짜 하고나면 눈이 좀 편해지는 느낌이 들어요ㅎㅎ

• 유니유니맘

쟈스민 꼭서보세욥ㅎㅎ

• 유니유니맘

유니유니맘 써보시면 진짜 피로풀리는게 느껴져용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효