Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

빨대컵 구성이 대부분 스크류와 빨대 그리고 꼭지로 되어있는데요 …

페이지 정보

작성자 민블리 작성일20-04-18 15:34 조회1,797회 댓글4건

본문

빨대컵 구성이 대부분 스크류와 빨대 그리고 꼭지로 되어있는데요
유비맘PPSU 역류방지 빨대컵은 그 빨대와 스크류 사이에 디스크가 결합되는 방식이더라구요
꼼꼼하게 읽어보면서 진짜 물 1도 안새겠네 싶었답니다

유비맘PPSU 역류방지 빨대컵은
외관상으로만 봐서는
일반 빨대컵과 다를게 없어보여요

그래서유비맘PPSU 역류방지 빨대컵을 분리해보았어요
컵, 손잡이, 스크류, 빨대, 빨대꼭지, 뚜껑
여기까진 같은데
빨대팽이? 처럼 생긴 디스크가 보이시나요?
그게 바로 유비맘PPSU 역류방지 빨대컵의 핵심인
2세대 역류방지 디스크더라구요

유비맘PPSU 역류방지 빨대컵의 빨대컷을 보면
이렇게 +자로 되어 있어서
아이들이 쉽게 빨아 먹을 수 있게 되어 있답니다

뚜껑이 지금까지 제가 사용했던 젖병이나 기존 뚜껑과는 좀 다른형태에요
아랫부분이 모양이 있어서
닫을때 모양을 맞춰서 닫아야 하는 점도 있더라구요
익숙해 지면 그부분은 괜찮을 것 같아요

디스크 결착을 하고 잘되었는지 확인겸
유비맘PPSU 역류방지 빨대컵을 열심히 흔들어 보았어요
결과는 ㅎㅎ
역시 한방울 조차 허용하지 않는 유비맘PPSU 역류방지 빨대컵
칭찬합니다

​들었다 놨다 들었다 놨다
항상 저렇게 빨대컵이 움직일때마다
제 마음도 들었다 놨다 했는데
이젠 옷이 젖을까봐 걱정할 염려가 없어서
마음편히 사진찍어 줬네요 ㅎㅎ

트니가 유비맘PPSU 역류방지 빨대컵이 마음에 드는지
손에서 놓지 않더라구요
이아이 항상 마음에 안들면 딱 던져주시는데
손에 꼭 쥐고 얼마나 열심히 다니면서 물을 잡수시던지
유비맘PPSU 역류방지 빨대컵 덕에 우리 아기 물도 많이 먹고
흘림이 하나도 없어서 안전하게 먹을수 있어서 엄마마음까지 편안하네요
유비맘PPSU 역류방지 빨대컵
빨대컵을 구매하실예정이라면 지금 공홈에서 보온보냉커버를 증정하고 있다니 적극추천합니다!!!

http://m.blog.naver.com/bogosipora/221914252653
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쟈스민

저두이거쓰는데요~아가가 잘먹어용

• 예나맘

저도 유비맘 쓰는제 색깔도 예쁘고 역류방지기능도 넘 좋죠~~^^

• 겸디빵디

체험단축하드려용~여아에게도 블루색상 너무 예쁜거같아요ㅋㅋ

• 서윤맘

흘리지않아좋은것같아요~ 후기잘보고갑니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효