Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

좋은 기회로 흡착식판 체험을 해서 영광이었습니다♡ 아이주도식을…

페이지 정보

작성자 샛별맘 작성일20-04-19 16:47 조회1,675회 댓글8건

본문

좋은 기회로 흡착식판 체험을 해서 영광이었습니다♡
아이주도식을 진행하려 했다가 아이가 직접 먹지는 않고 식판만 뒤집어 엎어서 중단했는데.. 요 유비맘 팔레트 흡착식판은 뒤집어 엎지는 않고 나름 이쁘게 잘 먹네요^^ 아직 완밥의 길까진 멀고도 험난 할 것 같지만.. 유비맘과 함께 즐거운 식사시간 될 수 있을 것 같습니다!

https://m.blog.naver.com/junjin8580/221916796759

https://www.instagram.com/p/B_HXn7sFptT/?igshid=d8wx0e8bguow
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쟈스민

얌얌 잘먹네요^^

• 샛별맘

쟈스민 처음 한두번은 잘 먹다가 숟가락, 포크 던지고 음식던지고 ㅋㅋ ㅠ 아직갈길이 먼 것 같아요 ㅎ

• 예나맘

색감이 진짜 예쁘네요 ~~^^ 오구오구 아거도 넘 잘먹어주고 ㅎㅎ

• 샛별맘

예나맘 요즘 딱 꽂혀있는 라벤더컬러가 넘 이뻐서 반했어요♡

• 서윤맘

잘먹었나보네요~흡착식이라 식판이움직이지않고 철썩붙어주니 아이들이쏟지않겠네요~

• 샛별맘

서윤맘 잡아 당기다가 안되니까 안에 음식을 집어던져요 ㅎㅎㅅ

• 린맘

축하드려요

• 샛별맘

린맘 감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효