Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 날씨가 참 변덕스럽네요. 춥다가 덥다가... 그런데 어느새…

페이지 정보

작성자 아기콩콩이 작성일20-04-28 10:21 조회1,644회 댓글7건

본문

요즘 날씨가 참 변덕스럽네요.
춥다가 덥다가...
그런데 어느새 보니 화단에 꽃이 가득 피었더라고요.
어쩐지...
눈이 가렵...

제가 알레르기가 있어서 계절이 바뀌는 시즌만 오면
눈도 가렵고 재채기도 나거든요.

게다가 요즘 컴퓨터도 많이 하고
남편일도 도와주고...거의 독박육아까지 하다보니
요즘 많이 피곤하거든요.
저는 피곤하면 목이제일먼저붓고
그다음이 눈이 뻑뻑해지는데
그나마 요즘 온열안대 도움을 많이 받고 있답니다

제가 예전부터 애용하던 써니 아이패치예요.
찾아보니 제가 작년 8월부터 쭉 사용했으니까~
정말 오래 잘 사용하고 있답니다.

제가 친정 옆으로 이사하니
요즘은 좋은거있으면 다 가져다 드리고 있는데요.
피곤하면 눈이 뻑뻑하고 힘들다고 하시는 엄마 생각이 나서
하나 더 준비했어요.

뭐~ 제가 거의 1년 작년부터 써오고 있는거라서
효과는 말해뭐해요~~

제가 예전에 썬레이닥터 쏠라히팅시트도 드렸는데
엄청 좋아하시면서 잘 사용하고 계시거든요.

써니 아이패치도 썬레이닥터에서 나온 제품으로
원족외성 발열체로 제작했답니다.

원적외선안대가 좋다는말은 많이 들어보셨죠?

눈이 뇌 다음으로 혈액이 가장 많이 유입된다고 해요.
발열과 동시에 일반열의 80배 침투력을 가진
원적외선이 눈의 피로를 완화시켜주니까
눈의 피로에 좋답니다.

원적외선은 가시광선을 넘어 눈에 보이지 않는 빛 영역으로
5.6~1000 마크론 대의 파장을 가지고 있어요.
일반열보다 깊숙하게 우리 몸에 침투해서
눈을 따뜨하고 편안하게 해준답니다.

써니 아이패치 구성은
본 제품과 설명서, 클리너 그리고 보관용가방이 있답니다.

저는 사요안 후에 항상 가방에 넣어 보관하는데요.
계속 눈에 사용하는거니까
깔끔하게 보관이 가능해서 좋아요.
여행 갈때에도 가지고 다니는데요.
여행가면 많이 피곤하기 때문에 휴식이 중요한데
써니아이패치 온열안대 끼고 30분만 자도 엄청 피로가 풀리더라고요.

38g 초경량이라서
부담없이 휴대하기가 좋답니다.

사용방법도 간단해요.
아래 전원을 키고 세기를 고,중,저로 조절할수 있구요
시간 타이머 기능이 가능해서
저는 주로 30분 타이머를 맞추어 놓고 잠든답니다.

각 다나게별마다 다른 색의 불빛이라서
작은 글씨가 안보이는
저희 엄마도 전혀 어렵지 않게 사용 하시더라고요.

USB 연결로 어디서든 사용가능해서
사용하기에도 엄청 편리하더라고요.

저는 집에서 쓸때에는 침대에 USB포트가 있어서
바로 연결해 사용하고요.
외출하거나 여행가서는 휴대용충전기에 연결해서 사용하고 있답니다.

썬레이닥터만의 특수발열시트가
워적외선을 효과적으로 쐴수있게 해주기 떄문에
더욱 좋은데요.

눈을 압박하지 않는 사이즈라서
저와 신랑 모두 편안히 사용하고 있답니다.
게다가 의료용원단을 사용했기 때문에
눈에 사용하는 제품이지만 안심하고 사용할수 있어요.

2019년 바뀐 금박 로고는 더욱 스타일리쉬하네요.

게다가 원적외선 공식인증서는 물론,
전자피인증까지 받았기 때문에
썬레이닥터 제품들은 정말 믿고 사용하고 있어요.

얼마전 TV를 보는데 그러더라고요.

나이드는건 눈이 제일 먼저 안다고 말이지요.
눈 운동도 열심히 해줘야 하고
눈에 좋다는 영양제도 챙겨 먹어야 하고 말이에요.

하지만, 무엇보다 충분하고 효과적으로 휴식을 취하는것이 좋은데
온열안대로 원적외선을 이용하면
더욱 좋기 때문에 꼭! 추천드린답니다

블로그에서 더 자세히 보세요~♡

http://m.blog.naver.com/womanbaby1/221933523004

*크라잉베베를통해 제품만을 제공받아 직접사용후 솔직히 작성한 후기입니다*
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

후기잘보고갑니다~ 온열안대 써보고싶네요

• 예나맘

온열인대 당첨 축하드려요 !!^^ 너무 탐났던 건데 ㅎㅎ

• 아기콩콩이

서윤맘 진짜조하요^^

• 아기콩콩이

예나맘 저도...ㅎ 다음번에 꼭 사용해보실기회되시면 좋겠어요~

• 서윤맘

아기콩콩이 저는 라섹을했어서 눈이건조하고 피곤할때가많았는데 신랑한테사달라할까봐요ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

꼼꼼한 후기 잘 보고가요~^^ 저도 요즘 피곤이 쌓였는데 사용해보고싶네요~^^

• ♡새로운시…

축하드려요.
저도 이건 너무 탐나던데..
눈이 건조하고 피곤할때가 많아서..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효