Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베에서 체험단 신청했는데 50대1의 경쟁율을 뚫고 당첨된…

페이지 정보

작성자 축뽁맘 작성일15-11-05 23:32 조회3,423회 댓글1건

본문

크라잉베베에서 체험단 신청했는데 50대1의 경쟁율을 뚫고 당첨된 체험단!! 
경품운이나 체험단 따윈 한번도 되지 않은 나지만ㅋ처음으로 된 그로미미 스텐 물병♥ 
울 다온이는 아직 사용할 수 없지만 2달후?에는 사용할 수 있을거 같다^^ 
택배가 완전 빨리 왔다ㅋ사용설명서와 본품!! 
연두색 이쁘다♥ 
색상은 4가지 색상 있는거 같고~ 본품이 모두 분리되어 세척하기도 쉬울듯!! 
울 신랑도 완전 만족하고 울 다온이 다 쓰면 자기 달란다ㅋㅋ자기가 들고 다닌다고ㅋㅋ 
여튼 그로미미 완전 스텐 물병 위생적이고 이유식 시작하는 이쁜 아가들은 필수 완소 제품이 될듯!!♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효