Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘흡착식판 후기입니다. 전 9개월 아들맘이예요. 아들…

페이지 정보

작성자 임이쁨 작성일20-04-29 12:21 조회1,492회 댓글7건

본문

유비맘흡착식판 후기입니다.

전 9개월 아들맘이예요. 

아들이라그런지
벌써부터 힘이 장사여서 흡착력 좋은 식판 찾고있었거든요
 이거 흡착력 진짜 대박이네요. ㅎ
좋은기회에 이렇게 체험해 볼수 있게되서 얼마나 다행인지 몰라요.
저희아기가 복덩이인게 분명합니다. 

곡선처리가 되어 있어 설거지하기 용이하고, 깊지 않아서 아기가 사용하기 더 좋았던 것 같아요.
 오른쪽에 스푼거치대도 있답니다.
 정말 신경써서 만든티가 팍팍 나죠?

아직 자기주도이유식은 안하고, 간식만 자기주도로 주고 있는데 곧 이유식도 시도해볼수 있을 것 같아요.

아기도 좋아하는 유비맘 흡착식판!!!!
감사합니다.

https://blog.naver.com/ysmditto00/221935615126

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

아들이 넘귀엽네요~ 후기잘보고갑니다~

• 임이쁨

서윤맘 감사합니다^^

• 예나맘

파스텔톤 흡착식판 예쁜거 같아요 ^^ 동글동글 간식 놓아둔 사진과 아가도 넘 예쁘네요 ㅎㄹ

• 임이쁨

예나맘 ㅋㅋ감사해요ㅋㅋ 하늘색이뿌더라구요

• 아린

후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ 맛있게 먹네요 ㅎㅎ

• 임이쁨

❤️쑤야❤️ 넘맛있게먹는답니다

• 임이쁨

린이❤️ ㅋㅋ워낙잘먹는아가랍니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효