Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

제가 너무좋아하는 브랜드 유트러스. 아기손수건도 역시 유트러스죠…

페이지 정보

작성자 soonj… 작성일20-04-29 13:43 조회1,430회 댓글3건

본문

제가 너무좋아하는 브랜드 유트러스.
아기손수건도 역시 유트러스죠!

순면이라 도톰하고 부드러워서 아기가 거부감없이 사용하고있어요.

패턴도모던하고 고급스러워서 요즘같은 간절기엔 스카프대용으로 잘사용하고 있답니다.

포장도 예쁘고 깔끔하고 넉넉한수량이라 출산선물로도 손색이 없어요.

유트러스 순면 엠보싱 아기손수건!
아기손수건으로 너무 좋아요^^

https://m.blog.naver.com/namie6943/221935694978
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

손수건 너무 예쁜거 같아요 ㅎㅎ 꼬마 아가씨도 너무 예쁘네요 ^^

• 아린

후기 잘보고 갑니다~

• 겸디빵디

노랑 손수건 너무예쁘네요~~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효