Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

흡착식판이라 아기식판으로 좋은 유비맘식판

페이지 정보

작성자 딤채 작성일20-05-05 00:34 조회1,336회 댓글2건

본문

https://chaein9885.blog.me/221944167808
지금까지는 일반 아기식판에 밥 덜어서 먹였는데 19개월되니 자기주도이유식을 시작해보기 위해 흡착식판이라 좋은 아기식판 유비맘식판 사용해 보기로~
19개월 되니 이제 자기 고집도 생기고 장난치는것도 너무 좋아하는 아이라 일반식판에 밥이랑 반찬 주면 먹는건 둘째치고 장난치고 식판도 들어서 엎어버리고 했는데 흡착식판 유비맘식판에 덜어주니 음식갖고 장난은 치는데 식판이 떨어지지 않으니 엎는건 해결되었어요 ㅋㅋㅋ
유비맘식판 흡착력이 좋아서 절때 아기힘으로 떨어지지 않으며 숟가락이 모서리에 닿을수 있도록 동그랗게 설계해서 숟가락 사용하기에도 편해요~ 열탕사용도 가능하며 전자레인지까지 사용이 가능하기 때문에 아기식판으로 사용하기 너무 좋아요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

유비맘 흡착식판이네요?? ㅎㅎ 저도 이거 한번 써보고 싶은데 ~ 애기 크면 이걸로 살려구요 후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

• 기린아이

너무 좋아보이네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효