Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산필수준비물 무형광증백제 무표백 무자극 신생아손수건 유트러스

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-05-07 17:59 조회1,485회 댓글8건

본문

출산필수준비물 아기손수건
유트러스 가제손수건 추천

벌써 둘째 출산하고 조리하고 있는 중이네요~ 육아필수준비물

손수건 소개하려고해요~ 아이돌보면서 두돌 되어가는 첫째도
신생아인 태어난지 얼마안된 둘째도 모두 손수건이 필수 준비물이에요~
유트러스제품 많이 들어보셨을꺼에요~
이불 로 저는 가장 먼저 알게되었는데요~ 이번에는 손수건 을 이용해봤어요~

다양한 심플한 디자인이라 더욱 맘에드네요~
너무 색감이 없으면 허전하고 또 너무 캐릭터만
있어도 요즘 엄마들 취향 맞추기가 쉽지않은데요 ^^

유트러스 블랙손수건
유트러스 아기손수건

100% 국내생산,
아기 피부에 자극이 거의 없는 면 100%
무형광증백제, 무표백, 무자극, 무
화학비료, 무농약

예쁘고 다양한 디자인 뿐 아니라
각종 아기에게 무해한 장점이 참 많은 제품이에요~

패키지에 사용하기전에 세탁하고 이용하라고 되어있네요~
보통 세탁을하고나면 대부분의 손수건들이 원래의 사이즈
보다 줄어들더라구요~ 면 직물의 특성상 좀 줄어드는것같아요~
패키지에도 표기되어있네요 ^^

깔끔하고 예쁜디자인 속에 유트러스 글귀가 세겨져있어요~
단순히 심플한 이미지같지만 이러한 디테일까지 살려
유트러스만의 심볼을 나타냈네요 ^^

볼살 넉넉한 울 신생아 ㅋㅋ
집에있을때 침받이로, 분유수유할때
꼭 분유흘려서 아랫쪽에 받쳐주는 손수건 꼭 필요해요~

땀쟁이 울아들 ㅎㅎ  베개위에도 땀많이나니
매일매일 빨순없는 베개 위에 손수건 올려서 이용하고
손수건 자주 갈아주면 좋아요~~ ^^

외출할때도 늘 챙겨다니니 가방에 항상 챙겨다니면 좋구요~
아직 신생아라 수유후 게어냄도있고 돌 두돌까지도
침도 많이 흘리더라구요~ 항상 아기들에게 필요한제품이에요~~

특히나 물티슈 안쓰고 대용으로 손수건에 물뭍혀서
이용하시는 엄마들도 꽤있어요~ 저도 손수건
정말 많이 이용하기때문에 구입진짜 많이 해두고
항상 빨아서 쓰고 빨고 하네요 ^^
유트러스 손수건은 다른 제품보다 디자인적으로 너무 맘에들어서
아이 머리두건이나, 패션손수건으로 목에 묶어줄때도
만족스럽고 예쁘네요~~

출산필수준비물 유트러스 손수건
소재좋고 예뻐서 더욱좋네요~

:: 유트러스코리아 ::
www.uteruskorea.com

#아기손수건 #아기손수건추천 #유트러스
#신생아손수건 #순면손수건 #가제손수건

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도치맘사랑…

좋은제품 감사히 잘 쓰고 있답니다 ^^

• 아린

진짜 애기들은 손수건이 필수품이죠!!!! 색감도 예쁘고 팬턴도 예쁘네요 후기 잘보고 갑니다><

• 도치맘사랑…

린이❤️ 감사합니다 ^^

• 승엽맘

디자인 너무 예쁘네요 취저입니다 ㅎㅎ

• 미니

무늬도 다 다르고 이쁘네용 ㅎ

• 튼튼❤️깜…

저도 요고 몇개 있는데 좋더라구요~^^ 축하드려요~^^

• 기린아이

너무 이쁘네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효