Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

식판전쟁 종결선언 :) 유비맘 실리콘 흡착식판

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일20-05-07 21:33 조회1,464회 댓글6건

본문

자세한 후기는 블로그 참조 바래요
https://blog.naver.com/kindele/221950863478

우리 아기 어느새 돌이 다가 와요.
장난꾸러기력도 무럭무럭 성장해서
숟가락, 이유식 뚜껑, 이유식 통까지 던져던져.
매 끼니마다 식판전쟁을 치루다
드디어 유비맘 실리콘 흡착식판을 만난후
식판전쟁 종결을 하게 되었습니다.

유아식 들어가면 국, 밥, 반찬을 따로 먹게 되는데,
각각 구역이 나눠져있어요.
구분하기 쉽게 식판에 표시 되어 있어요.
젤 큰 부분은 soup/ 나머지 부분은 과일 그림이 그려져 있어요.

트레이 우측에 수저 거치대가 있어서 수저도 놓을 수 있어요.
요런 편리함 때문에 더욱 맘에 쏙 들어요.

식판 자체가 가볍고 말랑말랑해요.
아이들이 만져도 안전하답니다.
백금촉매를 첨가한 플래티넘 실리콘 원료를 사용해서 더욱 더 믿고 안심할 수 있어요.
-40~ 250도 까지 냉동은 물론 열탕 소독까지 가능해요.
식기세척기는 물론 전자레인지도 사용 가능하니 참 편리해요.

식판에 경사도를 줘서 마지막 한방울도 놓치지 않고
싹싹 먹을 수 있게 설계되었어요.
엄마의 정성이 담긴 밥을 남김없이 먹기를ㅎ

앞으로 맛있는 유아식도 맛있게 먹어주렴.
예쁜 유비맘 실리콘 흡착식판에서
멋드러지게 차려줄께~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

색감이넘예쁘네요~
간식맛나게먹엉

• 아린

엇 말랑말랑해서 좋은거 같아요 씻기도 좋을꺼같구 후기 잘보고 갑니다 ~^^

• ㅈㅈ

이거 너무 탐나던 식판인데...
부럽습니다ㅎㅎㅎ
굿 체험단 축하합니다 ^^

• 미니

핑크핑크한게 이쁘네요 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

색이 넘 예뻐요~^^ 축하드려요~^^ 후기 잘 보고 가요~ 둘째 흡착식판하나 살까하는데 좋아보이네요~^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효