Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

너무나 유용한 유비맘 빨대컵! 눈금도 찐하고 내구성도 강하고 일…

페이지 정보

작성자 쪼남매맘 작성일20-05-15 10:09 조회1,569회 댓글10건

본문

너무나 유용한 유비맘 빨대컵!
눈금도 찐하고 내구성도 강하고
일단 패킹이 너무 짱짱해서
절대 역류할수가 없는 제품!
6살딸도 탐내는 빨대컵 ㅋㅋㅋㅋ
타제품은 가방에 넣고 다닐때
내용물이 샐까봐 걱정이었는데
그냥 내던져도 될거같네요!!!
너무너무좋은 제품이네요~~!

https://www.instagram.com/hyewon1439
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

유비맘 빨대컵 너무 좋아요 당첨 축하합니다 ^^

• 예나맘

유비맘 저도 쓰는데 진짜 좋아요 !!색깔도 예쁘고 ~~~^^

• 승엽맘

후기 잘보고갑니다

• 튼튼❤️깜…

이 빨대컵 너무 좋아요~^^

• 쪼남매맘

쪼꼬링링♡ 맞아요 너무좋으네요!ㅋㅋㅋㅋ

• 쪼남매맘

예나맘 맞아요~집에 노랑색도 있는데 너무편하고 예쁘네요! 남자는 핑쿠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 쪼남매맘

용이맘 아이궁 감사합니다?

• 쪼남매맘

튼튼❤️ 네네 정말 따른거랑 다르게 편하고 조으네여!

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 쪼남매맘

기린아이 넹감사해용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효