Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 빨대컵 고를 때 너무나 다양한 템들이 많아서 고민이 많았었…

페이지 정보

작성자 와니맘 작성일20-05-18 18:49 조회1,731회 댓글10건

본문

아기 빨대컵 고를 때 너무나 다양한 템들이 많아서 고민이 많았었는데 세척도 편리하고 옆으로 눕혔을 때, 거꾸로 들고 흔들어도 물이 새지 않고 따뜻한 물을 넣었을 때 역류하지 않아서 추천드리고 싶어요 그리고 부속품 또 한 구매가 가능하답니다 누워서 사용하는 빨대컵을 따로 구매하지 않아도 추 달린 대롱만 별도로 구매하면 다양한 방향에서 편안하게 음료를 마실 수 있다고 해서 조만간 추대롱도 구입해서 후기 남길게요 혹시나 해서 테스트를 해보았는데요 옆으로 눕혀보고 뒤집고 흔들어도 새지 않더라요 외출 시에 가방 보면 물이 새서 가방도 젖고 그랬었는데 걱정 없이 기저귀 가방에 쏘옥 넣고 다니기에 좋을 것 같아요!! 이유식 시작하면서 물먹는 것도 필수가 되었는데 집에서도 외출하면서도 유용하게 잘 사용할 것 같네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

유비맘 빨대텁 좋아요~~?

• 기린아이

후기 잘보고 갑니당

• 겸디빵디

유비맘 좋지요~~♡

• ♡도담별솔…

유비맘 빨대컵 유명하지요..색상도 예쁘네요..

• 튼튼❤️깜…

유비맘 너무 좋지요~^^

• 서윤맘

축하드려요~

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 맘맘마

크베카페에서 유비맘빨대컵 당첨되어 기다리는 중인데, 저도 어서 써보고 싶네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효