Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/joovely22/…

페이지 정보

작성자 쭈블리 작성일20-05-18 22:03 조회1,652회 댓글15건

본문

https://m.blog.naver.com/joovely22/221969236053

등원 전 바쁜 아침에도 취침 전 마무리 양치시간에도 정말 알차게 잘 사용중인 아기세안타올 유트러스 아이워시 입니다.

밤부100%라 그런지 촉감도 정말 보들보들하고 흡수력도 좋더라고요.
아기가 양치물 뱉을때 아직 서툴러서 옷에 흥건히 적시는 편인데 아이워시 사용하고는 정말 뒷처리가 말도못하게 편해졌어요!

목부분 이음새도 신소재자석으로 되어있어 아기가 스스로 착용도 가능하고 사이즈조절도 편하더라고요.

세안수건 사용하고보니 진짜 필수 육아템인 것 같아요. 잘 사용하겠습니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

디자인도 깔끔하고 길이감도 너무 좋네요..

• 나영♥민기

수건같지 않네요~^^  조끼 입은줄~^^ 

• 승엽맘

후기 잘보고갑니다

• 예나맘

저도 사용중인데 정말 좋은거 같아요 ~~!!옷이 젖지 않아서 ??‍♀️?‍♀️

• 예나맘

엇 뒤에 이모티콘은 오타예요 ㅋㅋㅋ

• 서윤맘

후기잘보고갑니다

• 쭈블리

예나맘 사용하고 나니 편해서 정말 좋더라고요^^

• 쭈블리

도담별솔맘 길이감도 길어서 옷 걱정은 없어용ㅎㅎㅎ

• 쭈블리

smk 길이감이 길어서 옷을 확실히 보호해주더라고용ㅎㅎ

• 쭈블리

용이맘 넹^^

• 쭈블리

서윤맘 넹^^

• ♡도담별솔…

서윤맘 쭈블리 사용해보고 싶은 아이네요.. 검색해봐야겠어요..

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 맘맘마

수건 둘르고 하면 옷도 덜 젖고 좋을 것 같아요~!

• 튼튼❤️깜…

세수할때 정말 유용하겠어요~ 우리딸도 하나 사줘야겠네요 ㅋ 후기 잘 보고 가요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효