Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 후기 이제야 작성하네요~ 전 절대 안센다는 …

페이지 정보

작성자 선우시우맘… 작성일15-11-13 23:43 조회3,253회 댓글0건

본문

그로미미 빨대컵 후기 이제야 작성하네요~ 
전 절대 안센다는  빨대컵 다른회사제품으로 여러번 구매하고 다 세서  어떤빨대컵을 사야하나
많은 고민을 하던중 그로미미가 세지도 않고 좋다는 입소문들이 있어서 지원하게 됐는데 이렇게 좋은 행운이 저희아가에게 찾아왔어요
저희 아기  남자여서 그런지 한번 마시고 흔들고 마시고 흔들고  다 마시고 나면 다른컵들은 다세서 쥬스를 넣어주면  온집안이 다 튀겨서  난장판인데  그로미미는 마구마구 흔들어도 정말 안세더라구요~ 스텐레스 빨대컵은 길죽해서 아기가 살짝들어서 마셔도 잘마시더라구요~ 너무 좋아서 맨위에 다른종류 빨대컵을 더구매했답니다~^^
단지 좀 보안해도 좋겠다 생각이 드는거는 아기 누워서 마실때는  좀 불편할거 같다는 생각이 좀들더라구요.. 다른제품중에 빨대끝에 무거운 추같은거 있으니 누워서도 잘마시더라구요..
그부분만 조금 보안하면 최고의 그로미미빨대컵이 될거같아용^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효