Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 세면타월 후기 와! 이건진짜 신박템 엄지척이에요…

페이지 정보

작성자 단아한지나 작성일20-05-18 23:53 조회1,532회 댓글22건

본문

유트러스 밤부 세면타월 후기

와! 이건진짜 신박템
엄지척이에요!

열이는 자기스스로 무언갈 해내려는 시도가 참 꾸준해요.
요즘은 세수, 양치, 발씻기, 손씻기 등 혼자할 수있는건 다 하고있어요.
그런데, 양치하고 물밷으면서 상의가 젖는건 다반사고, 세수하면서도 마찬가지라 옷을 매번 갈아입혀야했어요.

그런데 이게뭡니까! 와우! 신박신박~
대박템이네요.
그동안 수건 둘러줬는데 유트러스 세면타월하나면 간편하게 사용 할 수 있겠어요.

신소재 자석이 들어있어요.
위치조절해서 사이즈에 맞게 사용하게끔 되어있더라구요~

살짝 갖다대면 착 하고 붙어서 사용감이 정말 좋아요.

대나무 100퍼센트에 부드럽고 흡수력도 좋네요!

자기주도에 어려움을 겪는 엄마들에게 강력추천하는 유트러스 아이워시 밤부 세면타월이에요!

자세한 후기는 아래 참고해주세요~

https://m.blog.naver.com/aidda17/221969441473

https://www.instagram.com/p/CAVQ8qdlcWd/?igshid=1mrfx8h3w4up8
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단아한지나

도담별솔맘 저는 수건 둘러주다가 간편하니 좋드라구요~~ㅋ

• 겸디빵디

너무좋은거같아요~전 아직어려서 신청 안했데 나중에 구입해줘야겠어요ㅋㅋ

• 단아한지나

겸디빵디 나중에 꼭 써보세요~ 어릴땐 턱받이로도 사용가능하네요^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 단아한지나

기린아이 감사합니다^^

• 맘맘마

와 자석이 달려있군요! 아이들 스스로 뗐다붙였다 하기도 좋겠어요~ 대나무면이 부드럽더라구요~

• 단아한지나

맘맘마 스스로하면서 즐거워하더라구요~  보들보들좋아요

• 맘맘마

아가들은 스스로 해보는 걸 참 좋아하더라구요~

• ㅈㅈ

축하합니다♡

• 단아한지나

맘맘마 그러게요ㅡ너무신나하드라구요

• 단아한지나

쪼꼬링링♡ 감사합니다♡

• 튼튼❤️깜…

단아한지나    저도 사서 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 단아한지나

튼튼❤️ ㅎㅎ 넵넵! 추천합니다ㅋ

• 단아한지나

용이맘 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효