Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유아세안수건 아이워시 스스로 사용하기 딱 좋아요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일20-05-19 18:29 조회1,605회 댓글4건

본문

저희집에 5살 딸냄 이제 세수도 양치도 혼자하는것을 좋아해요..
하지만..홀로 화장실을 다녀올때면..옷이 다 젖어서..ㅠㅠ
몇번이고 갈아입고 갈아입고 했거든요..
그것도 한계가 있기에 유아세안수건 아이워시를 사용중인데
정말 육아템 인정!! 너무 좋더라구요~

프리미엄 밤부원단으로 엄청 부드러워요!!
그리고 흡수력도 대박!!!

아이워시 유아세안수건이 정말 좋았던건 아이가 스스로 착용도 가능하구요!
세안후에도 일반수건사용하지 않고 그냥 얼굴을 닦을 수 있는 수건이라는 장점이 있어요!

기존에 세면타올 같은 경우는 방수재질로 물이 묻는것만 보호해주었거든요!
하지만 아이워시 유아세안수건은 세안후에 얼굴을 닦을수도 있어서 너무 좋더라구요~

신소재 자석으로 아이들의 목에 맞게 사이즈 조절도 가능해요~
자석이 위아래로 이동이되서 목둘레에 맞춰서 사용할수 있답니다~
자석으로 되어 있어서 아이스스로 착용하기에 딱 좋겠죠!

밤에 자기전에 세안타올을 줬더니 너무 좋아하더라구요!
신나게 부드럽다고 설명도 하면서 좋아해요~

아이워시가 부드러워서 그런지 아이가 거부감이 없더라구요 ㅎㅎ
그냥 부드러운 옷을 입은 느낌이랄까요!
배부분이 매번 세면대에 닿아서 배부분이 젖어서 옷갈아입어야했는데
이젠 그럴일이 없어졌네요 ㅎㅎ
스스로 세수를 해도 걱정하지 않고 그냥둘수 있으니
아이혼자 할수 있는 시기가 올때 딱 좋은것 같더라구요~

너무 좋아하는 세수하기
혼자할때 매번 옆에서 보초서있거나 조심조심이라는 말을 달고살았던것 같은데..
이젠 스스로 할수 있어서 저도 너무 편해졌어요^^
세안후에 아이가 스스로 얼굴을 닦을수도 있어서
수건꺼내주지 않아도되고 이거 정말 너무 애정템이 된것 같아요 ㅎㅎ

흡수력이 높은 프리미엄 밤부원단이라 그런지
얼굴에 물기를 쏙 닦아줘서 너무 좋더라구요 ㅋㅋ

아이가 홀로 화장실에 다니기 시작하면서 항상 옷이 젖는 상황을 걱정했는데
이젠 그럴걱정을 안하게되서 좋아요~

아기세안수건을 고민하시는 분들에게 추천하는 제품!!
너무 부드럽고 옷이 젖지 않아서 만족스러운 그런 육아템이랍니다~!!

https://blog.naver.com/r_taya578/221970500977
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

요거 후기글들 볼때마다 욕심나는 아이템이네요... 정말 유용하게 잘 사용할거 같아요..

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 예나맘

저도 요거 사용중인데 넘나 유용히 쓰고 있어요 !!^^

• 승엽맘

후기 잘봤어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효