Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

새지 않는 우리 아기 첫 빨대컵[유비맘 빨대컵]

페이지 정보

작성자 babon… 작성일20-05-19 22:43 조회1,422회 댓글5건

본문

유비맘 빨대컵은 PPSU 소재로 만들어져 환경호르몬 걱정이 없는 것은 물론 내구성, 내열성이 뛰어나기로 엄마들 사이에서 유명하죠

색깔도 모양도 모두 잘빠졌어요
유비맘 빨대컵의 장점으로 모든 부품이 분리돼요
아기용품은 청결이 생명이잖아요~
모든 부품을 깨끗하게 세척할 수 있답니다
열탕소독, 전자레인지 소독, 적외선, 자외선 소독도 모두 가능해요

빨대컵을 조립한 뒤 물을 넣고 뒤집어봤어요
아무리 흔들어도 한 방울도 흐르지 않아요

오늘 외출할 때에도 유비맘 빨대컵과 함께였어요
카시트에 물을 흘리면 이동 중에 아기를 꺼내 닦아낼 수도 없고 도착할 때까지 젖은 카시트에 앉아있어야 해서 아주 찜찜한데
유비맘 빨대컵이라면 컵을 놓치더라도 내용물이 흐르지 않아 걱정이 없어요
우리아기 빨대컵을 떼고 일반 컵으로 넘어가기 전까지는  유비맘 빨대컵과 함께일 것 같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

아이쿠 귀여워라.. 빨대병으로 물 먹는 모습이  귀여워요. 

• 예나맘

유비맘 빨대컵 역류방지도 되고 너무 좋은거 같아요 ~!!저도 두개나 쓰도 있어요 ㅎㅎ

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효