Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

지금 시기에 딱 필요했던 세안타월!! 예나가 28개월 들어가면서…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-05-20 11:42 조회1,398회 댓글13건

본문

지금 시기에 딱 필요했던 세안타월!!
예나가 28개월 들어가면서 뭐든 내가내가!! 하면서  혼자서 하려고하는데

무불소 치약을 쓸땐 잡고 누워서도 하고 그랬는데 가글 하는법을 배우면서 저불소로 바꾸고 화장실에서 서서 치카치카를 하거든요 ㅎㅎ

이때부터 대환장이였어요 ~~ㅋㅋ
맨날 수건 목에 두르고 양치며 세수며 했는데 수건이 크고 두꺼워서 수건 전체가 다 젖고 난리도 아니였어요 ~~~

이때 딱 필요랬던 유트러스 아이워시 유아세안타월 체험단에 따악 당첨 됐어요 ㅎㅎ  증말 신세계를 맛보았어요 !!^^

일단 밤부100%로 일단 부들부들 하고 물에 젖어도 흡수력 좋고 ? 건조도 빨리 되니 더욱도 좋아요 ~ 그렇기에  향균작용으로 세균증식을 줄여 세균냄새 걱정 없는 기능성 세안타월로 탁월합니다! 굿~

두번째, 우리아이들이 사용하는 수건으로 특허청에 등록된 안전한 제품이여서 안심!

세번째, 신소재 자석을 사용해서 아이들이 스스로  꼈다 뺏다 가능하고  사이즈 조절도 자유자재로 가능해서 늠나 좋아요~

네번째, 일석이조 제품
      예나는 혼자서 해냈다는 성취감도 느끼고 혼자 할수 있는게 생기면서 자신감도 생겨 좋고 나는 내손 한번더 가는걸 줄여 편해지고 무엇보다도 빨래감이 줄었다는거에 만세 ? ㅋㅋㅋ

무튼 적당한 시기에 꼭 필요한  제품을 체험해볼수 있어 너무 좋았던 유트러스 아이워시 세안타월!!
사용해볼 수 있게 해주셔서 넘넘 감사합니다 ♡

https://m.blog.naver.com/kiki7091/221970925809
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

아이고 우리예나혼자서도잘하네~
턱받이모양인데 수건이라요긴하게잘쓰이겠어요~

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 겸디빵디

예나 기특하고 예쁘네요~~^^

• ♡도담별솔…

요거 정말 아이들한데 꼭 필요한거 같아요..

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 튼튼❤️깜…

아이고~ 혼자서도 잘 하고 기특하네요~^^ 부들부들 부드러워보여서 저도 하나 사야겠네요 ㅋㅋ

• 예나맘

서윤맘 네네 저한테 딱 필요했던 ㅋㅋ 맨날 수건 고무줄로 묶고 했었거든요??

• 예나맘

기린아이 ㅎㅎ 감사합니다 ~

• 예나맘

겸디빵디 앗 감사랍니다 ㅎㅎ 요거 진짜 물건이네요 ~~

• 예나맘

도담별솔맘 네네 몇개도 쟁여두려구요 ^^

• 예나맘

용이맘 감사합니다 ^^

• 예나맘

튼튼❤️ 밤부소재라 진짜 부들부들해요 ♡ 저도 몇개 더 쟁여두려구요 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

예나맘    밤부소재 정말 좋은거 같아요~ 당장 사야겠어요. 저도 세수 시킬때 항상 옷이 젖어서 몇번을 갈아입히는지 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효