Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 성장카드 체험 이벤트에 뽑혔어요♡ 힘든 일이 있는 와…

페이지 정보

작성자 청산도꿈이… 작성일20-05-22 14:36 조회1,623회 댓글18건

본문

크라잉베베 성장카드 체험 이벤트에 뽑혔어요♡
힘든 일이 있는 와중에 이런 소소한 행복들이 있어 다행이지 뭐예요~

25일된 우리 아가에게 꼭 필요한 아이템인데 이렇게 아기자기 귀여운 성장카드를 받게 되서 얼마나 기쁜지 모르겠어요^^

앞으로 사용하게 될 카드들이 이렇게나 많으니 우리아가 건강하고 행복하게 자라길 진심으로 기도합니다.

블로그에 자세한 후기 남겼구요, 각 기념일마다 인스타에 사진 올리도록 하겠습니다.

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=momo1358&logNo=221974366690&navType=tl

https://www.instagram.com/mh.park83/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• ♡도담별솔…

성장카드 너무 다양하고 예쁜거 같아요.. 축하드립니다

• 청산도꿈이…

린이❤️ 감사합니다~좋은 기회가 생겨 저도 기쁘네요^^

• 청산도꿈이…

튼튼❤️ 카드가 아기자기 이뻐서 이쁜사진 많이 남길수 있을 것 같아요~감사합니다~

• 청산도꿈이…

예나맘 네^^체험분이라고 어설프지 않고 너무 이쁘더라구요~

• 청산도꿈이…

쪼꼬링링♡ 축하해 주셔서 감사합니다^^

• 청산도꿈이…

도담별솔맘 정말 받아보고 퀄리티에 놀랐답니다^^소중한 추억사진 많이 남기려구요~

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 청산도꿈이…

용이맘 감사합니다~좋은 기회를 얻어서 열심히 썼네요^^

• ♡도담별솔…

청산도꿈이맘 많이 남기세요..  의미 있을거 같아요..

• 청산도꿈이…

도담별솔맘 네^^하루하루가 기다려진답니다~

• 튼튼❤️깜…

청산도꿈이맘    저도 이런게 있었다면 더 예쁘게 찍어줬을텐데 아쉽네용ㅋ

• 청산도꿈이…

튼튼❤️ 헙..같이 체험할 수 있었으면 좋았을텐데..ㅜ.ㅠ

• 튼튼❤️깜…

청산도꿈이맘    그러게요 ㅋㅋ 아쉽습니다 ㅋㅋ

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효