Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이워시 스스로 세수하는 유아세면타올 정식등원은 아니지만 유치…

페이지 정보

작성자 ❤태극맘❤ 작성일20-05-23 23:13 조회1,747회 댓글5건

본문

아이워시
스스로 세수하는
유아세면타올

정식등원은 아니지만
유치원 등원을 하는 첫째에요
이제는 등원준비를
스스로 하는것들이 많아졌는데요
옷입기, 세수하기, 양치하기
이런것들은 이제 스스로 한답니다.

바쁠때는 옷을입고 세수를 하기도 하는데
옷이 젖으면 안되기에
유아세면타올을 준비해 보았어요 :)

부드러운 밤부원단
대나무에서 추출한 친환경 신소재인
밤부원단을 사용하였대요 :)
수분을 빠르게 흡수하고
우수한 통기성을 지니고 있답니다~

천연향균효과를 지니고 있어
세균번식도 막아준다는거~
감촉도 매우 부드러워
민감한 우리 아이들 피부에
사용하기 좋답니다!

신소재 자석이 내장되어 있어요
아이혼자서도 사이즈 조절이 가능하며
혼자할 수 있죠

세면대에도 물기가 있어 닿으면 젖을수있는데
길개 내려오는 타올덕분에 젖지않아요

혼자 세수 잘 하고
등원했답니다~^^♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

저도 사용중인데 부들부들 너무 좋죠 ^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^ 너무 좋을것 같아요~

• ♡도담별솔…

축하드립니다.

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효