Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

자기주도 세안타월 아이워시 육아는 장비빨이라고 하시지요. 매일…

페이지 정보

작성자 사랑하고픈… 작성일20-05-24 13:32 조회1,563회 댓글7건

본문

자기주도 세안타월 아이워시

육아는 장비빨이라고 하시지요.
매일 아침 아이 세수 할때 항상 수건을 목에 둘러잡고 세수 하다보면 옷은 젖고.ㅜ
그래서 그냥 아침 세안은 거의 옷을 버린다 생각하고 했었어요.
그런데 좋은 육아템인 세안타월 아이워시를 경험 하게 되었네요.ㅋ

100% 대나무 밤부소재로 만들어서 부드러운 촉감으로 아이의 피부에 자극이 덜하구요.

물 흡수도 빠르고 통기성도 좋아서 세균냄새 걱정은 물론 옷이 젖는 일도 걱정 없어요.

또 신소재 자석을 사용해서 아이의 사이즈에 맞게 조절도 되더라구요.
더욱이 잡고 세수하는게 아니라 자석이라 채우거나 걸거나 그런게 아니다보니 아이 스스로 타월을 두를수도 풀수도 있어요.

큰애는 세수하거나 양치때 물이 옷에 튀지않게 사용하고.
작은애는 아직 이유기라서 턱받이로 쓰니 너무 편하고 깨끗하고
역쉬 육아는 장비빨인거 실감 합니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

후기 잘 봤어요..축하드립니다

• 사랑하고픈…

도담별솔맘 감사합니다. 좋은제품인거 같아요.

• ♡도담별솔…

사랑하고픈맘 저두 후기글들 보고 너무 좋은거 같아서 사려구요.

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 봤습니다~^^ 축하드려요~^^

• 예나맘

저도 사용중인데 보들보들  좋은거 같아요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효