Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요몇일. 비가. 계속 내려서그런지 날씨가 춥네요 ㅜㅜ 우리 아…

페이지 정보

작성자 연우애미 작성일15-11-16 15:55 조회3,402회 댓글3건

본문

요몇일. 비가. 계속 내려서그런지
날씨가 춥네요 ㅜㅜ 우리 아기랑 산책은 이제 다한건가요 --;;
이제 문센도 다녀야하는데 도치맘
벌써부터 걱정입니다요^^
어뭉님들도 추운날씨에 감기걸리지 않게 조심하세욧^.*
자~~ 이제 본론으로 들어가서!?
크라잉베베에서 주관해서. 당첨된
"그로미미스텐 물병"
아마도. 이맘때쯤 많은 어뭉님들이
필요로 하는 물품이다보니. 경쟁도
심했을텐데. 딱!하니 감사하게 당첨이 되었네요!
평상시. 아기데리고 외출시. 가지고다니는 보온병이 있었지만휴대할만큼 작은건 하나뿐이라서. 분유용뜨거운물 담는용도로만 하나 소지했었는데. 아기가 보리차를 먹기시작하면서부터. 밖에서도 이유식먹을 때 보리차를 따뜻하게 가지고다닐 보온병을 구매하고자했드랬죠. 근데때마침
그로미미에서. 스텐 물병 이란것도나오는걸 이벤트로알게되었어요 냉,보온이 된다는 장점이있구  그전에 그로미미 물컵을 구매해서 쓰고있던 중이었는데. 아기가 처음치고는. 잘적응을 하더라구요
왜.적응 잘못해서  구매해놓고 관상용으로만. 몇달씩 사용못하는
어무님들 많으시잖아요^^ 전다행히 오래 빨진 못하지만. 빠는시늉도하고 물량을 보면 조금 부피도 줄어있고 하는거보니 조금씩은 먹고있드라구요  서두가길어졌는데... 어쨋든 물컵사용성공으로 인해서. 그로미미스텐 컵도. 의심없이. 도전했죠 ~~ 
처음엔 이것이 어디 쓰는물건인고 하며 이리돌려보구 저리돌려보더니. 이내 입으로 가져가 질겅질겅 ( 쪼꼬미야  그거 까까 아니란다 ㅡㅡ;; 하핫)
제가먼저. 쪽쪽 빠는 흉내를 내면서 보여주니. 이내. 빠는흉내를 내더니. 잘 안빨리는지 살짝. 딴짓중^^ 제가 왜이렇게 못빠나 싶어. 함 빨아봤더니. 컵이랑다르게. 좀 빠는힘이세야겠더라구요~~ ^^;;
♧디자인: 메탈스러운게 세련된것이 보시다시피 Good!!

♧사용장점:
 1.보온이잘된다. 
 2.휴대하기편하다.
 3.스트롱/용기  세척쉬움.
 4.이유식용기로대체가능.

♧사용단점:
1.손잡이부분이 좀 헐겁단느낌!    고정할수있는장치가 있었더라면더좋을듯(헛도는느낌)

나름데로. 장/단점을 구분지어봤는데요 ~ 저야. 따뜻하게 휴대하면서 가지고다닐 용도를 원했던거라 아주만족합니다. 거기에 세척또한 쉬우니 금상첨화인듯 하네요
아! 스트롱 세척솔은 따로구매하셔야 합니다^^
이제"그로미미스텐물병" 이 진가를 발휘할 계절이네요?
구매의사있으신 어무님들한테 제 후기가 많은도움 되길 바랍니다!
감기들 조심하시구~~ 모든육아맘들 화이팅!?

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연우애미

네이버블로그, 카카오스토리 후기 작성기재 !

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효