Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이워시 세안수건 사용후기♡ 아이가 양치할때나 세안할때 매일 …

페이지 정보

작성자 마이프린스… 작성일20-05-26 11:07 조회1,685회 댓글11건

본문

아이워시 세안수건 사용후기♡

아이가 양치할때나 세안할때 매일 옷을 2-3번은 갈아입나봐요. 화내는것도 한두번이 아니라..세안수건 신청했는데 재질도 너~~무부드럽고 흡수력짱좋아요^^
세안수건을 아이스스로 못하는이유중 목뒤 단추나 후크로 되있는것때문인데 아이워시는 자석이라 딱맞게 맞추지않아도 붙더라구요~
너무 좋은제품 덕분에 우리아이 스스로 세안도하고 얼굴도 닦을수 있네요^^ 좋은제품 체험하게되서 너무감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

ㅎㅎ 아가 넘 예뽀요 !!^^  저도 사용중인데 보들보들 너무 좋아요 ~~~~

• 마이프린스…

예나맘   감사합니다^^ 수건 너무좋더라구여 좋은체험을 하게되었어여^^

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 마이프린스…

쪼꼬링링♡ 감사합니다^^

• 마이프린스…

기린아이 네~감사합니다^^

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 튼튼❤️깜…

후기 잘 보고 가요~^^ 부들부들 너무 좋을 것 같아요~

• 뉴누누

오 좋은 육아템이네요 ㅎㅎ

• 성냥씨

저도 써보고 너무 좋아서 만족하는 제품♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효