Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 성장카드 후기입니다:) 임신 전엔 성장카드 생각했었…

페이지 정보

작성자 똔또니 작성일20-05-27 11:15 조회1,739회 댓글8건

본문

크라잉베베 성장카드 후기입니다:)

임신 전엔 성장카드 생각했었는데 막상 임신하고 입덧으로 막달까지 힘들게 보냈다보니 출산준비물에서 빠졌더라구요 ㅠㅠ
크라잉베베 이벤트를 보고 그때서야 후회했는데 운좋게 체험단에 당첨되어서 앞으로 아가 예쁜 사진들 많이 찍어줄 수 있을 것 같아요❣️

성장카드를 처음부터 쓸 수 있어 더 좋습니다:)

https://www.instagram.com/ssunny__1216/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

어머 쥐모양 보넷 너무 귀엽네요 ? 성장카드는 사진찍기 너무 좋죠 축하드려요 ~^^

• 예나맘

너무너무 예뽀요 ~~^^ 아가아가할째만 성장카드 놓고 예쁘게 찍을수 있죠 ♡ 축하드려요 ~~

• 튼튼❤️깜…

축하드려요~^^

• ♡도담별솔…

유용하게 잘 쓸거 같은 성장카드에요.

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 기린아이

후기 잘 보고 갑니당

• 겸디빵디

아기넘귀엽네요~^^축하합니다

• 뉴누누

우와 넘 좋은데요??!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효