Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요! 크라잉베베에서 감사하게도 성장카드 체험 기회를 주…

페이지 정보

작성자 제이비맘 작성일20-05-28 10:02 조회1,784회 댓글5건

본문

안녕하세요!
크라잉베베에서 감사하게도 성장카드 체험 기회를 주셔서 넘 이쁜 사진 남길 수 있었네요?

아기가 이제 생후 81일이라(헉 날짜 확인했다가 놀랐네요 시간이 넘 빨리 가는거 같아서) 50일 촬영은 이미 했구 100일은 아직 있어야하니
어떤 카드로 찍어볼까 하다가
'웃었어요'가 눈에 들어오더라구요~
디데이 말고도 통잠잤어요, 뒤집었어요 등과 같은 다양한 카드들이 있어 좋았구 일러스트 색감도 좋더라구요?
덕분에 앞으로도 예쁜 사진 많이 남길 수 있을 거 같아 기분이 좋네요. 성장 앨범도 할 생각 없었는데  크라잉베베에서 진행할까봐요?

인스타URL 남깁니다. 후기사진은 여기로 구경오셔요?

https://www.instagram.com/p/CAo9f6tggSN/?igshid=9o1b2k7xl13d
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

성장카드로 예쁘 사진 많이 찍으세요 ㅎㅎ 츅하드려요 ~

• 아린

어머 ㅎㅎ 애기가 너무 예쁜데요? ㅎㅎ 성장카드에 맞춰서 웃어주고 ~ 후기잘보고갑니당 ㅎㅎ

• ♡도담별솔…

성장카드 너무 예쁘더라구요..
예쁜 사진 많이 찍으세요..

• 겸디빵디

아가너무예쁘네요~^^축하합니다

• 제이비맘

감사합니다 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효