Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

완분하는 우리아들하울이!! 배앓이로 엄청고생을 많이한다능... …

페이지 정보

작성자 사랑해내아… 작성일15-11-17 06:10 조회3,328회 댓글3건

본문

완분하는 우리아들하울이!!
배앓이로 엄청고생을 많이한다능...
분유도바까보고 젖병도바깟다.
하지만..  효과가없는거같다ㅜㅜ
그러던중 크베체험단에들어와보니
wow~  그로미미젖병체험단?  이게모지 하는마음으로 들어와읽어보니 배앓이방지젖병!!""""  대박  설마하는마음으로 당첨이안되면 내돈주고 사겟다는 마음으로 인터넷으로 가격도봣더니..젖병과 꼭지까지하면..2만원...허..비싸..

몇일뒤 띠링~  자고인낫는데 핸드폰보니 당첨!???  머야 된거야?  대박 쩔어 처음이야>< 개신남
2틀뒤에 택배아저씨를 만낫다ㅋ
 봣자마자 설명서를읽어봣다ㅋ  젖병을 빼고 뚜껑을 열엇는데 오잉? 젖꼭지가없쒀 이게머야ㅡㅡ 
하지만..젖병뚜껑안쪽을보니ㅋ  꼭지가잇다는... 내자신이 어이없어 10초정도 웃은듯..ㅋ  젖병 젖꼭지  뚜껑 모두분리후  열심히씻고 열탕!! 꼭지는 30초 젖병은2분 스탑워치로 시간정확히ㅋ...  뚜둔 아들에게 물리기 1분전 엄청떨림..  잘먹어주까?  거부는없을가? 
괸한걱정.......ㅋㅋㅋ
너무잘먹는다!!  아직 배앓이효과는 잘모르겟지만  디자인 심플하고이쁘다 good!
씻는것도 되게간편하다 내가쓰고잇던 닥x브라x 젖병은 씻는게되게복잡..ㅜ
우리아들 미미젖병으로 인해 배앓이 쩌~~~기멀리 보내버리면좋겟다><
배앓이만 안한다면 가격이 좀비싼감이잇지만 추가로사서 쓰겟어!!  결심해쒀ㅋ♥

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마르♥

아가 넘귀여워용~맘님 글에서 신남이 묻어나오네요 ㅎㅎ

• 선유엄마

넘  귀여워요.
울  아가도 배 앓이  하는데  요거  괜찮아요~~~ 

• 사랑해내아…

마르♥ 신낫엇어용ㅋ... 선유엄마 괸찬아요~~ 좀비싼감이잇지만ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효