Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여름이 다가오면서 우리 아기의 온,습도를 더욱 더 신경쓰고 있…

페이지 정보

작성자 알찬맘 작성일20-06-03 14:56 조회1,538회 댓글4건

본문

여름이 다가오면서
우리 아기의 온,습도를 더욱 더 신경쓰고 있어요~
자고 일어날 때마다 뒷통수며, 등에
땀이 젖은 아가를 보며,
더워서 잠을 못자나..고민을 하곤 했어요
보통 낮잠 한 시간은 자는데,
근래에 15분 자고 깨고.. 30분 자면 깨고..
그러더라구요..
그러던 중 유트러스 경추베게 체험단에 당첨~!!

저희 아가는 이제 5개월이 조금 지난 아가라, 6개월부터 사용 가능한 유트러스 필로우 M사이즈를 선택했어요

배송은 2~3일만에 넘나 깔끔하고
고급지게 왔구요~
따로 선물케이스 없어도 선물용으로도
참 좋겠다 싶더라구요ㅋ

배송된 베게가 딱봐도 쿠션력 짱짱~!
옆모습으로 보면 보충재가 아낌없이 들어간 느낌
ㅋㅋㅋ

제품 설명에 있는대로
베개가 유선형이라 아기 목을
편안하게 받쳐줄 수 있어보였어요~

동글동글 두상 만들기도 참 좋아요ㅋㅋ

우리 아기처럼 땀많고 짧게 잠자는
아기에게 꿀잠 주는 유트러스 경추베개
완전 강추해요~~!♡

https://m.blog.naver.com/withdalhee/221988576835

#유트러스 #신생아짱구베개 #신생아베개 #아기베개 #유아베개 #어린이베개 #경추베개추천 #태열베개 #아기짱구베개

본 원고는 제품을 지원받아
솔직하게 작성된 리뷰입니다​

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

베게에 팽귄 그림 너무 귀엽네요 아가도 웃는 얼굴이 귀엽고요 ㅋㅋ후기 잘봤어요 ^^

• 서윤맘

아가웃는모습이 너무귀엽네요~~^^
후기잘보고갑니다

• 딸기요거트

후기잘봤어요~

• 겸디빵디

축하드려요^^ 애기너무귀여워요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효