Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

두상관리와 태열을 잡아주는 유트러스 짱구베개 체험후기

페이지 정보

작성자 열한시 작성일20-06-06 23:39 조회1,684회 댓글5건

본문

안녕하세요!
유트러스 짱구베개를 사용해고 보고 싶었는 데
크라잉베베 체험단을 통해 사용해볼 수 있었어요!!

유트러스 베개는 연령에 따라
신생아, 유아, 주니어 사이즈가 있었어요.
아이의 두상이 성장시기에 따라
다른지라 시기별로 있어서
믿음직스러웠어요ღ

포장도 더스트백안에 베개가
들어있어 외출시에 휴대하기
좋겠더라구요!

유트러스 신생아 짱구베개
뒷면이 사계절 3D 매쉬 소재로 되어
열과 땀을 잡아주어 피부를 보호해줘서
태열 걱정을 덜어줘서 만족스러웠어요!!

윗, 아래쪽 두께감이 다르더라구요.
위쪽은 도톰한 것에 비해
아래쪽은 얇아서 찾아보니!

C자형 경추를 유지해 목의 부담감을
덜어주어 바른 목자세를 할 수 있게
제작을 하였더라구요.

아래쪽은 유선형으로 어깨와 비슷한
모양이라 편안한 숙면을 도와준다고해요.

배개의 가운데 부분이 움품 들어가 있어
예쁜 머리 모양을 만들어 줄 수 있게
도와주는 유트러스 짱구베개
기능성도 좋고 아기도 거부감없이
잘 사용해줘서 만족스러웠어요!!

이제 어서 두상만 예뻐지길~!!

자세한 후기는
https://blog.naver.com/ping_sis/221992388701
https://www.instagram.com/p/CBGNyzsj4TD/?igshid=1g2cumj38o2vw

를 참고해주요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~^ 아가가 편하게잘자네요~

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 딸기요거트

축하드려요~ 후기잘봤어요~

• 승엽맘

후기 잘봤어요

• 린맘

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효