Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

과즙 팡팡한 리치젤리 수호는 계속 달라고 하네요 하루에 몇개씩 …

페이지 정보

작성자 ❤반짝수호 작성일20-06-10 12:57 조회1,195회 댓글8건

본문

과즙 팡팡한 리치젤리
수호는 계속 달라고 하네요
하루에 몇개씩 줘도 괜찮을까요?ㅎㅎ
프루젤 먹어보니 뚜껑 열때 과즙이 흘러 넘치더라고요
그래서 아이에게 줄 때는 예쁜 접시에 담아서 줍니다
제가 먹어봐도 인위적 맛이 별로 안느껴져서 좋았어요
받고나서  다 먹어가니 후기 올려봅니다 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~ 저도신청해볼껄 볼때마다 넘먹고프네요ㅎㅎ

• ❤반짝수호

서윤맘 신청안하셨어요?ㅜㅜ
담에 또 기회가 있을거에요

• 서윤맘

❤반짝수호 인스타나블로그 요런걸안해서ㅋㅋ 인스타는없고 블로그도무늬만ㅎㅎ

• ❤반짝수호

서윤맘 저도 무늬만 있어요ㅎㅎ
왜 인스타그램 체험만 많은지ㅜㅜ

• 서윤맘

❤반짝수호 그쵸 이게 제품홍보를해야하는거라 이해는하는데 가끔서럽ㅋㅋ

• ❤반짝수호

서윤맘 그래도 이런 체험 때문에 기저귀나 분유등등 도움이 되었네요
근데 이렇게 체험 받으면 꼭 더 사게 되더라고요

• 딸기요거트

맛있게드셔요~!!

• ❤반짝수호

딸기요거트 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효