Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신비아이 2016 시크릿시리즈 더블포켓 힙시트 체험단 후기입니다…

페이지 정보

작성자 퐁퐁이마미 작성일15-11-23 00:14 조회4,597회 댓글2건

본문

신비아이 2016 시크릿시리즈 더블포켓 힙시트 체험단 후기입니다~!!

현재 93일된 딸아이를 키우고 있어요~ 체험단 선정 될때 아기가 태어난지 20일 지나고 나서부터 영아산통을 해서 매일밤 배아파하는 아가를 앉고 어르고 달래고 밤새가며 지내오다보니 어깨며 손목이며 너덜너덜해졌다고 도와 달라고 댓글을 올렸었는데...
정말 이렇게 당첨될줄 꿈에도 몰랐네요 ㅜㅜ 그도 그럴것이 신청댓글이 700개가 넘고 당첨자는 5명만 뽑았거든요...ㅎ
그 행운이 제게 오다니 넘 감사해요♥
뭣보다 열흘간 신비아이 더블포켓을 사용해보니 더욱더 감사하네요ㅎㅎ

원래 아기띠로 유명하단 에*고 제품을 살까 고민했었는데 다필요없고 신비아이 2016 시크릿시리즈 더블포켓 짱짱 최고에요~~!!

착용감 안정감 디자인 실용성 가격 뭐하나 빠지는게 없네요~♥
아기도 엄마도 아빠도 모두 편해요 ㅎㅎ
더블포켓 수납공간도 짱이고~ 무엇보다 포켓 안에 박음질로 고정되어있는 주머니는 정말 누구 아이디어인지 감동스러울 정도에요!
힙시트랑 허그띠를 풀러서 보관할때 좀 자리도 많이 차지하고 쇼핑백같은데 넣어놓음 잘 찢어지고 가지고 다닐때도 불편하고 골치거리인데 그걸 한방에 해결~!
주머니에 박음질 되있어서 잃어버릴 염려도 읍네용 ㅎ
대신 주머니 윗부분이 자크나 고무줄같은걸로 조일수있게 되있으면 보관할때 먼지 안쌓이고 더 좋을듯 해요 ㅎㅎ
이런 대박 아이템을 체험해 볼수있게 해주셔서 넘넘 감사합니다 ㅎ
혹시 아기띠나 힙시트 고민하시는 분들 신비아이 더블포켓 정말 강추해요~~♥

카카오스토리에 올린 체험후기
https://story.kakao.com/yellowskyj/FTHLfmvNR30
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알밤이엄마

침받이도 같이있음 더 좋았겠네요^^

• 퐁퐁이마미

알밤이엄마 넹 그랬담 더 좋았겠지만 그래도 체험단 된거만으로도 넘넘 좋네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효