Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/lovesungji…

페이지 정보

작성자 써니누누맘 작성일20-06-17 01:01 조회1,158회 댓글8건

본문

https://m.blog.naver.com/lovesungjin1/222003181023

https://www.instagram.com/p/CBfgFGulI3u/?igshid=1e24ca2nduz87

??간식 '키딜리셔스' :)
내가 자주 가는 집더하기 마트에 가면 과자코너에 늘 있는 키딜리셔스
한번 사볼까 하다가 너무 달면 어떡하지? (아직 많이 단건 자제하는중)
잘 안먹으면 어떡하지? 고민하던 와중에 아주아주 좋은 기회로 체험해보게 되었어요?
아기때부터 다양한 맛에 노출시켜주면 자라면서 편식이 없어진다고 해서, 떡뻥부터 야채가 섞인 제품을 많이 골라 먹였는데 내 입이 이상한건지 그냥 뻥튀기맛...ㅋㅋㅋㅋ
그 후로 떡뻥에 야채분말이 섞였다고 해도 안믿었던 나?
키딜리셔스 야채스트로와 완두콩 스틱, 아이젤리 바나나맛은 어떤 맛일까 궁금했는데(실제 야채맛, 완두콩맛이 안느껴지지 않을까 살짝 의심함?) 꼬미한테 주기 전 맛보기로 하나씩 집어먹어보았는데....
오메!!
과자에서 진짜 야채맛이 나네? 완두콩 맛이 나네?
진짜 신기신기!
아이가 잘 먹어주길 바라며 낮잠에서 깨어난 후 까까줄게~하며 줬는데 한입 맛보더니 냠냠 그자리에서 순삭!
과자에서 다양한 맛이 느껴지니 새로웠나봐요?
앞으로 마트에 가면 고민없이 사올 수 있을 것 같아요??
아이를 위한, 아이를 생각하며 만들었다는 키딜리셔스
맛보는재미로 떼쓰는 아이 달래가며 주기 딱 좋은 간식이네요?
요거 맛별로 사와서 떼쓸때마다 유혹해서 달래야겠어요?
.
#키딜리셔스 #키딜리셔스젤리 #키딜리셔스아이젤리 #kiddylicious #딸기젤리 #사과젤리 #바나나젤리 #키딜리셔스딸기 #키딜리셔스바나나 #키딜리셔스사과 #키딜리셔스아이과자 #키딜리셔스완두스틱 #키딜리셔스야채스트로우 #맛있는아이간식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

후기 잘봤어요 축하드려요

• 꿀떡맘

완두콩스틱말고 다른 야채스틱도 야채맛  진하게 나나용? 저희아이도 한번 먹여봐야겠어요^^

• 나영♥민기

축하드려요~

• 겸디빵디

잘먹네요^^ 축하합니다~

• 써니누누맘

용이맘 감사합니다:)

• 써니누누맘

꿀떡맘 아뇨~ 야채맛스틱은 완두콩스틱보단 덜해요~ 완두콩에서 진짜 콩 팍팍넣은 그런 맛이 느껴졌어요~~^^

• 써니누누맘

smk 감사합니당 ㅎㅎ

• 써니누누맘

겸디빵디 엄청 잘먹더라구요~ 안사준게 민망해질 지경이예요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효