Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 신제품 밀크시리즈 빨대컵 예뻐서 다 모으고싶네요

페이지 정보

작성자 도치맘사랑… 작성일20-06-17 03:53 조회1,077회 댓글5건

본문

유비맘 신제품 밀크시리즈 빨대컵_바나나 200ml

기존에 사용하던 빨대컵이 잘모르고 구입해서, 애기가 엎으면 역류하고 쏟고
가끔외출했을때 물이세서 가방을 버리는 일도 있었어요~ 그래서
빨대컵을 바꾸려고 알아보던 중에 유비맘빨대컵 이 밀크시리즈 로 신제품이
나와서 얼른 사용해보게 되었답니다

역류/물샘방지 / 안전성 / 호환성 / 안심소재 PPSU
우선 사진 보시면 색감이 진짜진짜 예뻐요~~
빨대부분 역류안되고 세척하는것 도 중요한데요~~

★ 손잡이는 아기가 넘어졌을때 손목이 다치는 것을 방지하기위해 빙글빙글돌아가요~
★ 빨대컵과 젖병 호환이 되는 제품이라 함께 이용 할 수 있어요 ^^
★ 빨대대롱 추대롱 호환 되어 추달린 대롱 별도 구매하면 함께 이용할 수 있어요~
★ 환경호르몬 걱정없는 안심소재 PPSU
    아이젖병에 주로 사용되고 / 내열성과 내구성이 뛰어나며 / 환경호르몬 불검출
    2세대 역류방지 디스크 장착 으로 리뉴얼되었네요~~

아래 설명에서 볼 수 있듯이 스크류와 2세대역류방지 디스크결착을
똑 소리가 나게 잘 결착한 다음에 아랫부분토을 돌려 고정을 시켜야해요~~
역류와 샘 방지를 최적화 한 부분이라 더욱 유념해서 연결해 주세요 ^^

친절하고 자세하게 유비맘에서 알려주는 중요한 포인트를 유인물로 넣어두어
참고해서 관리하면 더욱더 잘 유지 관리하면서 재데로 제품을 이용 할 수
있을 것 같아요~

완전히 분리해서 세척 할 수 있어 더욱 편리해요~
열탕 전자레인지 자외선소독 모두 가능

​요즘 울애기 밥먹을 때 우유먹을때 물 먹을때 각종즙 마실때도
정말 넘넘 잘이용하고있어요~ 상큼하고 발란한 색감과

예쁜디자인으로 외출갈때도 당당히 들고나가구요 ^^
특히 패키지 또한 예뻐서 영유아라면 빨대컵이 꼭 필요해서
선물용으로도 넘넘 갠찮아 추천해요!

#유비맘 #유비맘빨대컵 #유비맘역류방지빨대컵
#안새는빨대컵 #빨대컵추천 #PPSU빨대컵 #유비맘신제품 #밀크빨대컵
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도치맘사랑…

넘 에쁘고 실용적인 유비맘 신제품 밀크시리즈 진짜 넘 예쁘네요 ^^

• 나영♥민기

축하드려요~

• 튼이엄마

색상 너무 예쁘네요~ 축하드려요

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효