Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 밀크시리즈로 아기 첫 빨대컵 써요 ㅎㅎ 아기꺼다보니..…

페이지 정보

작성자 듀스두 작성일20-06-23 00:07 조회1,140회 댓글3건

본문

유비맘 밀크시리즈로 아기 첫 빨대컵 써요 ㅎㅎ

아기꺼다보니...
당연히 안전성과 편리함이 최우선순!
그렇지만 약간은 디자인도 신경을 쓰고는 싶었어요??
너무 무채색이나 너무 흐린 파스텔톤은 나에겐 취향이나..ㅋㅋ
아기들에겐 선명한게 좋다고 해서 좀 고민고민.. 하게 되었었거든요.
그렇다고 너어무 단색! 은 또 내가 취향이 아니고 ㅋㅋㅋ 그래도 아가를 위해서 그렇게 살까.. 하던차에!
유비맘에서 새롭게 출시한 밀크시리즈를 만나게 되었어요.

안전성과 기능성을 모두 갖춘 빨대컵이에요~
게다가 밀크시리즈는 색감도 너무 예뻐서 맘에 쏙!
예쁜 빨대컵으로 추천해요! ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

진짜 색감너무예뻐요~축하합니다^#

• 승엽맘

색깔 예쁘네요 ㅋ 축하합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효