Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

피부가 연약하고 예민한 내아기 침대에는 _ 유트러스 항균 누…

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일20-06-24 13:49 조회1,161회 댓글3건

본문

피부가 연약하고 예민한
내아기 침대에는 _
유트러스 항균 누빔패드

안녕하세요?
2월에 태어난 울둘째는 이제 새로운 계절 여름을 맞이하고 있어요:)

아직 추웠던 2월 생이라 아기침대에 형아 낮잠이불로 썼던 두터운 패드 깔아줬는데 이제 여름이 오니 땀흡수도 잘 안 되고 더운지 태열이 올라오더라구요ㅠㅠ

사계절 쓸 수 있고 울아들 피부에 해롭지 않는 침대 매트 알아보던 중 유트러스 고급 향균 패드를 알게 됐어요:)

이름부터 느낌이 팍 오죠?
아기가 사용하는 제품이라 이불에 향균 기능이 진짜 중요한데 휴가드 플러스를 사용해서 인체에 유해한 진드기의 번식을 막아 알레르기가 생기는 것을 막아준대요.

우리아들 태열도 자주 올라오고 피부가 예민한데 그런 둘째에게 넘 좋은 소재의 매트 같아요:)

게다가 아기 침구는 세탁을 자주 해야하는데 여러번 세탁해도 항균, 항진드기 성능이 지속적으로 유지된다니 너무 안심이 되더라구요.

혹시 얼룩이 묻었는데 급히 세탁이 어려울 때는 양면 사용 가능해서 뒤집어서 사용하면 돼요.

이렇게 좋으면 가격이 비쌀 것 같은데 가격도 넘 착해요! 요즘 아기꺼는 일단 다 비싼거 아시죠? 저도 그래서 매트 사기를 계속 고민했는데 지금 세일도 하고 있더라구요:)

유트러스 항균 누빔 패드는 3가지 사이즈와 3가지 색이 있는데 저는 울아들 쁘띠라벵 침대에 맞는 M+사이즈, 그리고 개인적으로 아이보리를 좋아해서 아이보리 색으로 픽! 했어요:)

튀지않고 무난한 색이라 어떤 블랭킷을 올려도 잘 어울려요.
쁘띠라벵 침대 사이즈 찰떡이예요!
아가들이 움직이면 매트가 움직일수도 있는데 끝에 딱 껴 넣을 수 있는 사이즈라 매트 움직임도 막아줘요:D

조금만 답답하고 불편해도 엥~하고 우는 예민한 둘째왕자님 이예요!

유트러스 누빔 패드는 순면 100프로 60수 아사면을 사용해서 부드럽고 뽀송해서 잘 누워있더라구요.

아사면은 땀 흡수율이 좋아 4사계 아기 이불로 많이 사용하는 소재랍니다.

게다가 7mm의 촘촘한 간격으로 두꺼운 누빔솜을 사용해 누벼서 그냥 바닥에 깔아도 폭신폭신. 보이시나요?

포근하고 따뜻하고 뽀송하고 4계절 내내 사용하기 넘 좋은 패드예요.

효소를 사용해 세탁한 바이오워싱 처리로 부드럽고 보풀날림도 적더라구요.  보풀이 많이 생기는 이불은 혹시 아기 입속으로 들어가지 않을까 걱정되는데 하나하나 신경써서 만들어진 제품 같아요:)

아이보리색 말고 인디핑크와 차콜 색도 있는데  고온에 삶는 피그먼트 염색법을 사용해서  아가들 피부에 자극을 주지 않는다고 해요.

소재부터 염색법까지 신생아나 아기 패드로 쓰기 손색없는 너무 좋은 유트러스 고급 항균 패드네요:)

혹시 소재, 기능, 가격 어느 하나 포기 할 수 없는 아기 항균 매트 찾으신다면 유트러스 고급 항균 누빔 매트 추천드려요:)

#유트러스 #항균누빔패드 #아기누빔패드 #아기침구 #아기패드 #피그먼트패드
#아기침대패드 #알러지방지패드 #아기순면패드

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

귀염둥이~~^^누빔패드와 너무 찰떡이에요~~^^축하합니다~~

• 승엽맘

후기 잘봤어요 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효