Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 드뎌 신비아이 S 포켓 시크릿 시리즈 체험단 후기 …

페이지 정보

작성자 딱풀엄마 작성일15-11-24 22:57 조회4,731회 댓글2건

본문

안녕하세요. 드뎌 신비아이 S 포켓 시크릿 시리즈 체험단 후기 올려요. 전 호주에 살아서 당첨된걸 엄마께서 받아 다시 보내주느라 좀 오래걸렸어요. 글서 도착하자맞 열쓔ㅣ미 바로 써보고 후기 올려요.
박스는 엄마께서 소포로 보낼때 부피 줄인다고 빼고보내 보지 못했지만 글두 깔끔히 투명백에 포장되어왔네요^^
일단 저희 딱풀이는 이제 4개월이 좀 지났는데 손을 넘 많이 타서 놀때빼곤 항상 안아줘야 해요. 문제는 딱풀이는 호주서도 알아주는 우량 베이비~ 라는점...
저도 한 근육 하는데 무게때문에 너무 힘들고 허리 목 팔 다 아파오고 울 딱풀이도 제가 항상 엉성히 세워 안아서 척추근육이 많이 뭉쳤데요 ㅠㅠ모녀가 나란히 2주에한번 척츄교정 받는답니다. 아...서론이 길었네요 ㅋ 본론부터 말하자면 힙시트...요거 아주 좋네요. 울 딱풀이 둥가둥가 해줄때 힙시트 빠르게 착용해서 위에 올리고 거울보며 놀아주면 아주 좋아해요. 앞보기가 가능해서 가끔 그냥 케리어 앞보기로 해서 거울앞에서 춤을 추지요..?
그리고 힙시트 아기엉덩이 미끄러지지 않게 되어 있어서 미끄러떨어트릴 걱정이 없어 좋더러규요. 확실히 벨트도 두꺼우니 허리도 덜 아프고 휘는 허리모양도 잡아주는 느낌이 있구요..^^
오늘은 엄마모임을 운동하러 갔는데 다른 애기엄마들 모두 까만 베이비x, 에르x 제품들만 메고 왔더라구요. 운동할때도 어깨에 무리가 많이 가 보이라구요. 저는 요 오리궁뎅이 힙싯 케리어로 주목받았어요? 색도 이쁘고 무엇보다 넓은 수납포켓 그리고 애기엉덩이를 받쳐주는 힙싯 부분에서 많이들 놀라더라구요.  아직 호주는 힙싯을 잘 모르더라구요. 훗..촌스런것들..?
아기랑 산책나갈때 넥 서포트랑 슬리핑 후드 부분모두 써봤는데 아주 대만족!! 특히 제가 좀 빨리 걸을때도 딱풀이 머리를 잘 받쳐줘서 좋더러구요. 사이즈도 넉넉해서 울 딱풀이 오래도록 쓸수 있을것 같구요, 저도 허리 고통에서 곧 해방되길 바랍니다. 사용 설명서에 있는 다른 색상들도 너무 이쁘구요, 허리고통 덜어주는 오리궁뎅이 힙싯! 강력 추천합니다?

ps ....저에게도 이런 당첨 행운이생길줄이야... 9살때 미키마우스 인형당첨되고 첨이어서 아직 얼떨떨..하네요 ㅋ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207715863442253&id=1462911471

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryi
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

우와 해외 부러버요ㅎㅎ 저도낼 신비아이 꼭 후기 올려야겟어요ㅎㅎ 여러번 써보고 올린다는게ㅎㅎ 근데 징짜 해외 부롭네욥ㅠㅠ

• 딱풀엄마

♡조앙증♡ ㅎㅎ 여긴 육아용품이 한국보다 더 후지고(?)비싸더라구요.. 글서 이번체험단이 얼마나 방가웠는지 몰라요♡조앙증♡님도 얼렁 올려주세요^^ 다른 맘님들은 어떤지 궁금하네여ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효