Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 신상 패드 항균 누빔 패드!! 유트러스 항균 누빔 …

페이지 정보

작성자 babon… 작성일20-06-25 11:30 조회1,181회 댓글6건

본문

유트러스 신상 패드
항균 누빔 패드!!
유트러스 항균 누빔 패드의 색상은 아이보리, 인디핑크, 차콜이 있는데 저는 인디핑크를 선택했어요
남자는 역시 핑크죠!!

유트러스 항균 누빔 패드는 피그먼트 소재로 민감한 피부에도 자극이 없고, 피그먼트 특유의 내추럴 하면서도 자연스러운 색감을 가지고 있어요
구김이 잘 가지 않는다고 하니 관리도 편하겠지요?

거기다 유트러스 항균 누빔 패드에는 휴비스의 Hugard+처리를 해서 인체에 유해한 진드기번식을 억제해 알레르기를 막아준대요
제가 집먼지 진드기 알레르기가 있어서 이불 패드에 조금 예민한데 마음에 들어요

면은 순면 100%에 60수 아사면을 사용해서 땀 흡수력이 좋아 사계절 내내 사용이 가능해요
그리고 가벼워서 간절기에는 이불 대용으로 사용해도 좋을 것 같아요

바느질도 꼼꼼하고 마감도 너무 잘 되어있어 올이 나가거나 풀릴 걱정은 NONO
자극적이지 않고 자연스러운 색감이라 인테리어 혹은 사진 찍을 때 사용해도 좋을 것 같아요

어제는 아기를 제가 안아서 재웠더니 머리에 땀이 범벅이더라고요
아기가 깊이 잠든 후에 항균 누빔 패드에 눕혔어요
세상 시원해 보이네요

부드럽고 피부 자극이 없는 누빔 패드가 너무 마음에 들어서 저희아기 패드는 이제 유트러스 항균 누빔 패드로 정했어요
다른 색으로 한 장 더 구입해서 세탁 시 교대로 사용해야겠어요

블로그
https://blog.naver.com/babong2004/222011363800
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요~~^^  후기 잘보고 갑니다~~^^

• 승엽맘

후기 잘봤어요 축하드려요

• 튼튼❤️깜…

저도 이거 받아서 쓰고 있는데 좋아요~^^ 축하드립니다~^^

• ♡도담별솔…

죽하드립니다..^^

• 겸디빵디

인형사이에서 곤히자네요~~축하합니다^^

• babon…

감사합니다^_^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효