Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신생아, 아기누빔패드 추천! 유트러스 항균 누빔 패드 후기 :)…

페이지 정보

작성자 시크영 작성일20-07-01 02:48 조회1,087회 댓글3건

본문

신생아, 아기누빔패드 추천! 유트러스 항균 누빔 패드 후기 :)

https://m.blog.naver.com/13417942/222017404686

신생아 침대나 유아침대 등에 깔면 너무 좋은 항균 패드 추천드려요.

유트러스 브랜드 패드이고 가성비 너무 괜찮아서 마음에 속 드네요~

색상도 아이보리, 핑크, 차콜이 있는데요 제가 선택한 색상은 너무 예쁜 차콜 색상의 패드예요! 포근하면서도 부드럽고,

또한 매트가 가벼워서 정말 좋아요! 어쩜 이러케 좋은 장점만 모아놨는지~~

휴가드 플러스를 사용한 놀라운 항균/향진드기성 제품으로

kc 안전인증도 받았다고 하네요~~~ 안심하고 사용할 수 있어요^^

날씨가 더워서져 그런지 땀많은 우리 아가도 매일 이 패드를 깔아주고 있어요~

어찌나 흡수력도 좋은지 매일 보송보송하게 일어나니까 편하고 좋더라구요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요.

• 겸디빵디

축하합니다~^^!!

• 나영♥민기

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효