Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

자세한 후기는 블로그로 슝❤ https://m.blog.nave…

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일20-07-09 08:49 조회1,029회 댓글5건

본문

자세한 후기는 블로그로 슝❤
https://m.blog.naver.com/youngoneym/222025402216

내 아이는 특별하니까- 베베스트 츄러스 & 우유컵케이크
-

엄마가 세운 바른 기준으로 만든 베베스트 간식

안녕하세요 반짝블리예요:)
첫째가 두돌이 되고나서
간식을 엄청 많이 먹기 시작했어요.

시중에 파는 과자나 젤리를 사주기엔
아직 어려 걱정이고
그렇다고 과일, 우유만 먹이자니
아들이 너무 질려할 것 같아
알아보던 중에 베베스트를 알게 됐어요:)

내 아이를 위해 19년 경험과 노하우로
아기 먹거리를 책임지는 베베스트에서
칼슘 추러스와 컵케이크가 나왔더라구요:)

그래서 이번에
처음먹는칼슘추러스(야채,치즈),
처음먹는 우리아이 컵케이크(우유맛),
처음먹는아이이온음료(분말가루타입)을 먹여봤답니다:)

처음먹는칼슘추러스(야채,치즈)

처음 먹는 칼슘 츄러스는
튀기지 않고 열과 압력으로 만들어
건강하고 담백한 맛이예요.

딱딱하지 않고 입에서 잘 녹아서
처음 먹는 아이도
부담 없이 맛있게 먹을 수 있어요.

국산 쌀과 국산 현미로 만들어 달지 않고,
칼슘도 풍부해서 아이들 뼈 건강에도 좋아서
안심하고 먹일 수 있어요.

우리아들은 24개월이지만
아이의 손가락 운동을 도와주는 핑거푸드로
더 어린 아가들도 섭취 가능할 것 같아요.

그릭요거트와 과일로 맛을 내서
달지 않지만 맛있어요!

아들과 함께 저도 먹어 봤는데
맛있더라구요:)

기존 딸기, 블루베리, 코코아맛이 있었는데
야채, 치즈가 새로 나왔다고 하더라구요.

일단 울아들이 너무 잘 먹고
원재료도 마음에 들어서
다른 맛도 구입해보려구요:)

처음먹는 우리아이 컵케이크(우유맛)

처음먹는 우리 아이 컵케이크는
아이를 위한 달지 않은 컵케이크 믹스로
밀가루가 아닌 국내산 쌀을 이용해 만들었어요:)

육아 중 간식 만드는 일도 쉽지 않은데
별도로 준비해서 조리할 필요 없이
종이컵에 물과 제품만 넣어
전자레인지에 1분이면 끝이라
너무 편해요:)

조금 큰 아이는 놀이처럼
함께 요리해도 너무 좋겠더라구요.

역시나 얌얌 너무나 잘 먹는 아들입니다:)

요즘 밥을 안 먹을려 할 때가 있는데
가끔 밥 대신 우유와 함께 줘도
좋을 것 같아요:)

처음먹는 아이 이온음료

처음먹는 아이이온음료는
아이에게 빠르게 수분과 전해질을
보충해줘요.

설사, 구토, 열, 땀 등으로 배출된
체액을 빠르게 보충해준답니다.

물에 잘 녹는 분말 타입으로
언제 어디서나 아이에게 줄 수 있어
편하더라구요:)

저는 땀 많은 아들을 위해
바깥놀이 시 챙겨간답니다.

건강한 아이 간식을 고민하고 계신다면
베베스트 츄러스와 컵케이크
추천 드려요:)

베베스트에는 더 다양한 아기 먹거리가
준비되어 있답니다.
더 자세한 정보나 구입을 원하시는 분들은
여기로 고고 하세요:)

http://me2.do/FO3M3hLV
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다.
후기 잘 보고 가요.

• 서윤맘

어머~~ 아가가 눈이 넘예뻐요~~ 잘생겼다~~~
후기잘보고갑니다~

• 딸기요거트

후기 잘봤어요~^^ 아가가 잘먹네요~

• 예나맘

오 요고 맛이 어떨지 궁금해요 ㅎㅎ 맛있나요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효