Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

국산 쌀과 국산 현미, 국산 야채로 만들어져 튀기지 않아 맛이 …

페이지 정보

작성자 별헤는밤 작성일20-07-09 12:27 조회1,011회 댓글14건

본문

국산 쌀과 국산 현미, 국산 야채로 만들어져 튀기지 않아 맛이 담백하고 아이들 손가락 운동에도 좋은 핑거푸드 베베스트 처음먹는 칼슘츄러스~???

요즘 매일 하원하고 놀이터가는게 일상이 되었는데 놀이터 가면 손이 더러워지기전에 먹고 시작한답니다~???

일단 베베스트 칼슘츄러스를 까서 하나씩 쥐어줬는데 아이손에 쏙 들어가 어린 아이들이 들고 먹이에 딱 좋은 사이즈였어요~???

처음보는 과자에 '이건 뭐지?'하는 표정으로 과자를 들여다보던 울애들은...
또 언제 그랬냐는듯이 폭풍 먹방을 시전했답니다~~???

이녀석들 어찌나 맛있게 잘 먹던지 칼슘츄러스 안줬으면 어쩔뻔했나 싶더라구요???

여느 과자랑 다르게 부스러기도 거의 없어서 아이손에 묻어나지 않아 더 맘에 든 베베스트 칼슘
츄러스~???

맛있다고 발까지 동동 구르며 먹는 울애기들 어찌나 이쁘던지요~???

우리 아이는 특히 입맛이 까다로운 아기라 뭐든 처음보는 음식은 한 번에 통과하기 어려운데 베베스트 칼슘츄러스는 입에 맞았는지 앉은 자리에서 세개나 먹어버렸다죠~~???

간식줬는데 이렇게 잘 먹으면 정말 뿌듯하고 기분이 좋더라구요~~???

울애기들 떠오르는 놀이터간식 베베스트 처음먹는 칼슘츄러스~?

아이들은 과자먹어 좋고 엄마들은 칼슘까지 먹이니 좋은 영양만점 아기과자 베베스트 처음먹는 칼슘츄러스는 사랑입니다~❤

https://m.blog.naver.com/lym0224/222025726346

https://www.instagram.com/p/CCZ_Mb4lSbF/?igshid=zxpqvtkexfit
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

애들 간식으로 너무 좋은거 같네요 ㅎㅎ 후기 잘보고 갑니다 ^^ 축하드려요 ~

• 꿀떡맘

요 츄러스과자 단단하진 않나용? 떡뻥 먹는 아가도 먹을수있을까요?^^

• 별헤는밤

맑은린이❤️ 감사합니다~^^

• 별헤는밤

꿀떡맘 단단하진 않았어요 부드러워 잘 먹더라구요ㅎ

• 꿀떡맘

별헤는밤 아,감사해요^^ 저희아가도 사먹여봐야겠어요^^

• 별헤는밤

꿀떡맘 넹넹 잘 먹을거예요~^^

• 서윤맘

다같이나눠먹었나봐요 소풍온거처럼넘 보기좋네요~ 축하드려요~

• 별헤는밤

서윤맘 맛있는건 나눠먹어야죠~^^감사합니다~~^^

• 튼튼❤️깜…

저도 이거 사서 먹여봤는데 울 아들 엄청 잘 먹어요~^^ 축하드립니다~^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다...

• 별헤는밤

튼튼❤️깜짝 진짜 맛있어서 무지 잘먹더라구요ㅎ

• 별헤는밤

도담별솔맘 감사합니다~^^

• 딸기요거트

축하드려요~ 사이좋게 나눠먹네요~!!

• 별헤는밤

딸기요거트 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효