Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

2016년 신비아이 힙시트 당첨!!! 드디어 후기를 올리네…

페이지 정보

작성자 ❤조앙증❤ 작성일15-11-26 11:15 조회3,624회 댓글3건

본문

2016년 신비아이 힙시트 당첨!!!

드디어 후기를 올리네요ㅎㅎ
어렵게 당첨된만큼 오래 써보고
올리고픈 마음에 이제서야 올리네요
ㅎㅎ 자세한 내용은 네이버블로그에
올렸어요 ㅎㅎ
http://m.blog.naver.com/hes5770/220550572522

저는 메인색상을 받았는데요
따뜻한 오트밀베이지색상!!!
보니까 다들 각자 다른 예쁜 색상들로 받으셧더라구요ㅎㅎ 저는 요색
개인적으로 참맘에들어요ㅎㅎ
색부터 만족!!!ㅋㅋ

부족한 사진 솜씨라 좀 이해해주세요ㅠㅠ

저희아가가 3갤이 다되가긴하지만
아직 그래두 2개월!!! 좀작아융ㅠㅠ
 그런데도 요게 물건인게 저 힙시트에
우리아가가 편히 앉아있더라구요
진짜 포대기보다 더 편안히 착
안겨있는게 바로 골아떨어지더라는요

진짜 대박이죵ㅠㅠㅎㅎ 혼자찍은사진들이라 쉽지않더라구요ㅠㅠ 정확히 이뿌게
찍고팟는데ㅎㅎ 그리고 일단 제일
마음에 들었던건 포켓!!!
수납력이ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
대~~~ 에~~~ 박~~~ㅋㅋ
진짜 옆에 휴대폰 넣는 사이드포켓도
신축성이 있는게 넣었다 빼기도
무지 편했구요!!! 앞에 힙시트쪽
포켓 요게 요게 장난아님

카드지갑, 물티슈, 가제수건 몇장,
기저귀 이렇게 넣었는데!! 도!!!
공간이 많이 남더라는ㅠㅠ
진짜 감.동. ㅠㅠ ???

일단 저는 대만족!!! 어느 하나
맘에 안드는 구석이 없이 만족ㅠㅠ

근데 요게 재질이 좀 까슬하다고
해야하나? 그래서 다 좋은데
자칫 아기 얼굴이 피부가 쓸릴수도
있겠구나 싶더라구요 그래서
그 부분은 가제수건으로 대체를
했지만 그래도 혹시나 피부가
쓸릴까 살짝 우려되더라구요ㅠ

그래도 그 부분빼곤 모두모두
대만족!!!!!!!!! 스러운 아기띠였어요

진짜 크베를 통해 이런 멋진 체험도
하게되고 진짜 열심히 하게만드네요ㅠㅠㅎㅎ 요새
요아기띠에두 크베에도 완전 홀릭
대박중독ㅠㅠㅎㅎ 진짜진짜
감사해요ㅎㅎ 이런 좋은체험기회를
주셔서ㅎㅎ 앞으로두 욜심히 할게요

크베화이팅!!! 맘님들도 화이팅!!!
오늘도 화이팅이요ㅎㅎ

다시한번 체험기회 주셔서 감사합니다!!!???????

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

멋진 체험 기회 주셔서 감사해요ㅎㅎ 다음번에도 꼭
이런기회 주세요 열심히 후기 작성하겠습니당???

• 으누은순

우와 디자인도실용성도 굿인데요?ㅎㅎ

• ❤조앙증❤

똘똘이은우♡ 그쵸 ㅎㅎ 실물디쟈인은 더 이뻐요ㅎㅎ 힙시트도 물건넣고 아기앉아도 쳐짐도 별로없구 좋았어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효