Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[베베스트 신제품] 처음먹는 칼슘 츄러스(야채/치즈), 나들이아…

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일20-07-10 23:41 조회1,072회 댓글4건

본문

[베베스트 신제품] 처음먹는 칼슘 츄러스(야채/치즈), 나들이아이간식!

울 생후30개월 은우는
벌써부터 입이 심심하다는게
어떤건지 안다는 냥~?
밥배 따로, 후식배 따로~
디저트 간식배 다 따로따로인데요~ ㅋㅋ

저부터가 만날
밥배, 후식 커피배 따로 있었어서인지
습관처럼 은우 밥먹고나면
후식~~~
이러면서 제가 이것저것 후식류를
챙겨줬었거든요~ ㅎ ㅎ

은우가 말이 트이기 전부터
밥먹고 후식타임을 가졌었는데
말이 트인 후부터는 은우가 먼저,
은우 밥 다먹었어~ 후식 줘~~~
이렇게 식판을 앞으로 밀어버리기에 ㅋㅋ

다양한 후식류, 간식류가
더 필요해졌는데요~! ㅋ

제가 매일 은우 보리차 끓일때마다
만나고있는 믿고보는 베베스트에서
또 신제품으로 아주 좋은 간식이 출시되었기에
후다닥 만나보았답니다 :)

튀기지 않아 담백~
국산 쌀과 국산 현미를 주원료로
달지않고 칼슘도 풍부해서
더욱 안심하고 먹일 수 있는
우리아이 영양간식 인정이구요!

한창 성장기 유아다보니
반찬이고 간식이고
칼슘이 풍부한 것들로 먹이고 싶은데,
베베스트 신제품은
이름부터 칼슘 츄러스라 더 호감 ㅎㅎ

여기에 또,
저 진짜로 울 은우에게
츄러스 처음 줘본거거든요~ ㅋㅋ

처음먹는 칼슘 츄러스,
이름 참 찰떡이네요 :) 흐흐

제가 아이간식거리에 관심이많아서
다양한 브랜드로 잘 보는 편인데
아이 츄러스 간식은 처음이라
넘 새롭고 은우도 맛있게 먹어주니 만족!

부스러기도 안떨어지니
먹이기도 깔끔해서,
나들이간식으로 챙겨가서
차안 카시트에서도 주기 좋은 간8식이라
더 추천! ㅋㅋㅋ

자세한 후기는
블로그와 인스타를 참고해주세요 :)

블로그
https://blog.naver.com/aod9s/222027387826

인스타
https://www.instagram.com/p/CCdxQd-F9vE/?igshid=1omuanx1t20yd

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

우와 ~ 컵케이크도 너무 신기하구 아이도 잘먹네요 ^^ 저희애도 좀더크면 사주고 싶네요 ^^
후기잘보고 갑니당 ㅎㅎ

• ♡도담별솔…

후기 잘 보고 가요..

• 나영♥민기

축하드려요~~^^잘보고 갑니다~~^^

• 딸기요거트

부스러기도 안떨어지고 좋네요~!! 후기잘봤어요~!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효