Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이외출간식 베베스트 처음먹는 칼슘츄러스, 우리아이 컵케이크

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일20-07-11 00:18 조회979회 댓글4건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/222027416922
인스타 후기 : https://www.instagram.com/p/CCd2C3xFfRW/

베베스트

처음먹는 칼슘츄러스 / 우리아이 컵케이크

튼튼이는 돌 지나면서 아기 과자 이것저것 먹어보는 중이에요 :)

쌀로 만든 떡뻥만 먹다가

이번에 베베스트 신제품인 츄러스 과자가 있다고 해서 먹여봤어요.

야채, 치즈 2가지 맛인데 둘 다 너무 맛있더라고요.

처음 먹는 우리아이 컵케이크도 만들어먹어봤어요 ㅋㅋ

후기 자세히 써볼게요~

처음 먹는 우리아이 컵케이크는

밀가루가 아닌 쌀로 만든 컵케익인데다가 전자렌지에 1분만 돌리면 완성이니까

간편하고 좋더라고요 ㅋㅋ

처음먹는 칼슘츄러스 야채, 치즈 역시

국산 쌀로 만들어졌고

칼슘이 풍부하게 함유되었다니까 성장하는 아가들에게

도움이 되는 영양소가 있어서 마음에 들었어요 :)

베베스트 처음먹는 칼슘츄러스 야채

국산 야채와 국산 쌀로 만들어진 과자!

달지 않고 맛있는 그릭요거트 야채맛이에요.

국산쌀, 현미로 만들었고

튀기지 않아 담백한 맛이에요.

아기들이 손으로 잡고 먹을 수 있는 핑거푸드이고요~

칼로리는 270kcal네요.

칼슘까지 맛있게 먹어요!

바삭한 식감이 씹는 연습에도 좋아요~

엄마의 바램과 아이의 성장을 담은 아기간식입니다.

박스 개봉해보니 츄러스 과자 7봉이 낱개 포장돼있어요.

외출할 때 하나씩 들고 나가기도 좋겠네요.

포장 뜯어서 사진찍는 중에

튼튼이 다가와서 자기꺼인줄 알고 관심가지네요 ㅋㅋㅋ

귀여운 튼튼이발 출현..ㅋㅋ

제가 뜯어보니 진짜 츄러스처럼 생겼어요!ㅋㅋㅋㅋ

아기 과자인데 디테일이 진짜 츄러스처럼 맛있어 보이네요~~

안에 야채맛나는 크림?같은게 들어있어요.

뜯자마자 튼튼이 입속으로 직행..ㅋㅋㅋ

자기꺼인줄 어떻게 이렇게나 잘 아는지...ㅋㅋㅋㅋ

오홋 처음먹어보는 맛이다!!!!!

음....

어디보자...ㅋㅋㅋㅋ

쇼파에 앉아서 본격적으로 먹어볼까?ㅋㅋㅋㅋ

한손에 또 과자 하나 꼭 쥐고...ㅋㅋㅋㅋ

먹방시작!!!

안에 들어있는 크림은 부드럽고

츄러스 과자 겉은 바삭해요.

과자 자체가 씹어먹어야 하는거라

아직 이가 나지않은 아기들에게는 잘라먹기 무리일 듯 싶어요.

튼튼이는 12개월이고

위, 아래 각4개씩 총 8개 치아가 났어요.

그래서 정말 잘 잘라먹어요 ㅋㅋㅋ

아그작아그작

너무 딱딱하진 않을까 싶었는데

아기 입에 들어가면 녹아서 목에 걸리지 않고 잘 넘기는 것 같아요.

츄러스 타입이라 부스러기 엄청 떨어질까봐 걱정했는데

(청소...멘붕이잖아요?)

근데 이거 부스러기 진짜 없어요!! 올레!!!

베베스트 처음먹는 칼슘츄러스 치즈

이번엔 치즈맛입니다.

역시 국산 쌀로 만들었고

칼슘이 함유되었어요.

달지 않고 맛있는 그릭요거트 치즈맛이에요.

총 낱개포장 7매가 들어있는데 튼튼이가 그새 하나 가져가서...ㅋㅋㅋ

사진엔 6개로 찍혔네요.

근데 왜 홀수로 들어있을까....

짝수이면 형제, 자매, 남매끼리 나눠먹기 좋을텐데 말이죠?ㅋㅋㅋ

2박스 사라는 의미?ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈맛도 개봉해서 바로 먹어봤어요.

하루에 2개는 거뜬히!ㅋㅋㅋㅋ

아기 손에 딱 뒤어지는 알맞은 사이즈라

들고 먹기 좋은 핑거푸드에요.

치즈는 안에 크림이 치즈맛이고 약간 노란빛을 띄고 있어요.

츄러스과자 2개째 흡입!!ㅋㅋㅋㅋ

어찌나 맛있는지 입을 엄청 크게 벌려서 먹네요 ㅋㅋㅋ

너무 맛있어서 아빠한테 자랑하면서 먹는 중..ㅋㅋㅋ

아빠랑 뭔가 라이벌(?)처럼 느껴지는지 서로 맛있는거 먹으면서

자랑하는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠도 식사 중이었거든요..ㅋㅋ

접기/펴기
베베스트 신제품 처음먹는 칼슘츄러스 과자

냠냠냠

먹는거 영상으로도 남겨봤어요.

이로 잘라먹는데 부스러기 거의 안떨어지는거 보이시죠?

ㅋㅋㅋㅋ굿굿

치울거 없어서 좋더라고요.

달지않고 맛있다고 하는데

평소 튼튼이가 먹던 과자에 비하면 좀 단맛이 많이 나는 편이었어요.

신랑이 먹어보더니 자기가 먹어도 맛있다며..ㅋㅋㅋㅋ

칼슘이 풍부한 과자라 그런지

좀 더 안심하고 먹일 수 있을 것 같아요.

너무 맛있어서 기분이 좋아진 튼튼이는

손을 마구마구 흔들면서 과자 2개를 순식간에 흡입했답니다..ㅋㅋㅋㅋ

낱개 포장이라 잠깐 외출할 때 한두개씩 들고 나가면 딱인 아기과자!

베베스트 처음먹는 우리아이 컵케이크 우유맛

물과 전자렌지, 종이컵만 있으면

간단한 컵케이크 완성!!!

튼튼이는 식빵도 조금 먹어봤고,

쌀로 만든 빵 한번 먹어본 적 있거든요~

근데 베베스트에서 아기 전용 컵케이크가 있다니!

이제 빵 먹일 때 이걸 먹이면 될 것 같아요~~

만드는법도 간단!!

컵케이크 분말 1포, 종이컵, 물, 전자렌지만 있으면 돼요.

조리방법 자세히 적혀있으니

그대로 따라 만들어봤습니다.

종이컵에 제품 1포를 다 넣고

물 30ml 정도 넣어준 뒤,

잘 섞이게 저어서 전자렌지 1분 돌리면 완성!!!

컵에 가루를 부어보니

하얀색의 입자가 고운 가루가 들어있었어요.

밀가루같은 느낌은 아니고 쌀가루 느낌에 가까워요.

쌀로 만든 컵케이크라 그런지 더 안심이네요.

물 넣고 잘 섞이게 저어주었어요.

반죽된 것처럼 약간 점성있게 변하더라고요.

물 조절 실패하면 어쩌지..걱정했는데

대량 종이컵의 1/4정도만 넣으니 딱 좋았어요.

전자렌지에 1분 돌린 후!!!

오!! 완전 신기해요!!!!

부풀어 올라서 빵처럼 되었어요~~~~~

진짜 간단하게 컵케이크 완성이네요 ㅋㅋㅋㅋ

우유맛이 나는 쌀로 만든 아기 컵케이크!

폭신폭신 카스테라 같은 느낌이에요.

제가 먹어보니 단맛이 나는 부드러운 식빵같았어요.

전자렌지에서 꺼내자마자 조금 뜨겁길래 식혀서 잘라줬어요.

종이컵에 담겨있어서 이게 뭐지..싶은 튼튼이 ㅋㅋㅋ

처음에는 잘 안먹다가 제가 먹는걸 보더니 그 다음에는 집어먹더라고요~

시중에 파는 빵은 아직 아기에게 먹이기 약간 찝찝했는데

이렇게 집에서 간단하게

아기 전용 컵케이크를 만들어줄 수 있으니 좋네요.

나중에 튼튼이 좀 더 크면 요리하는 놀이처럼 같이 만들어도 좋을 것 같아요!

베베스트 츄러스과자, 컵케이크 후기였습니당 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

후기 잘보고 가요..

• 아린

애들 영양간식으로 너무 좋네요^^
후기 잘보고 갑니당 ㅎㅎ 한손에 꽉쥐고 먹을수있네요 ㅎㅎ

• 딸기요거트

영양간식~후기잘봤어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효